当前位置:首页 >  短视频 >  正文

李子柒谈短视频创作 所有内容都由自己主导

 2021-09-29 14:28  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道:近期,李子柒在接受新华社采访时,谈到了自己的短视频创作。她将自己从2016年进入短视频领域以来的感受形容为:“时代给了我一阵风”。

她认为自己能被这么多人认可,很大的一部分原因是自己刚好赶上了短视频的风口,而大家对传统文化的逐渐重视也是其中一部分原因。李子柒称自己很幸运,同时赶上了两拨风口。因此,她称是时代给了自己一阵风。

李子柒表示,所有的内容都是由自己去主导,去构思,包括后期剪辑。

她坦言,自己的视频所得到的认可对她而言是一种很大的鼓励,并且也会一如既往地坚持对视频质量的严格把关,“美好的生活其实就是自己心中的热爱和向往”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1401篇

相关标签
李子柒
短视频

相关文章

  • 互联网创业必备,短视频爆火背后的运营逻辑

    常言道坚持,聚焦,只知道坚持和关注,拉长时间却找不到问题。不但要死干,还要巧干。巧妙的工作需要了解平台逻辑,平台规则总是在变化,平台需要与恶意营销人员进行游戏对抗。出现了恶意营销方法,知道的人越多时效性越短。

  • 阻碍你拍短视频做直播的七个理由

    希望每个人,每个企业,不管你是什么业态,只要合理合法平台允许范围内的,都去拍短视频、做直播的尝试吧。

    标签:
    短视频
  • 卢松松:口播类视频快速剪辑初级教程!

    这是卢松松总结的一个快速剪辑视频的方法,只要记住这几个步骤,就能在5分钟之内剪辑一个口播类视频。

  • 当博士们开始拍视频

    “赋活经典致敬非凡”。8月20日,一段以科技唤醒传统文化生命力的TVC为国人再现传世名画《千里江山图》的恢弘壮美,拉开了荣耀天猫超级品牌日的序幕。2021年荣耀旗舰新品Magic3系列也在20号当天登录天猫旗舰店全面开售,以标志性的科技创新再次引领国货3C数码市场。

    标签:
    短视频
  • 短视频成为新时代互联网流量霸主,但防沉迷却令人堪忧

    在当下社会生活节奏越来越快的情形下,便捷、快速成为了人们的主要需求。快节奏的压力生活让我们的时间更加的碎片化,在课间,在工作闲暇之余,甚至是在路途上,这些碎片化的时间并不足够我们去打一把游戏,去看一部电影。在此情形下,短视频,便成了人们消磨碎片化时间的最佳选择。

    标签:
    短视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯