当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

家焕空间与平安银行数字金融达成战略合作,正式开启装修贷服务!

 2021-10-08 09:10  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月29日,家焕空间与平安银行数字金融在家体系集团总部签订战略合作协议,双方将持续加强装修贷款金融方面的深度合作,实现互利共赢,开启银企发展的新征程。同时也标志着家焕空间平台装修贷正式启动。

家焕空间一直以来都是平安银行优质的合作伙伴,双方将在装修业主装修贷款助力风控,深化合作深度和广度,平安银行在贷款业务服务上为家焕空间平台提供全面的金融生态服务。

平安银行致力于将数字化科技金融运用到服务实体经济上面,为客户提供更加贴近市场的解决方案。平安银行装修贷款是无担保个人信用贷款(新一贷)的主要用途之一,是平安银行专为准备装修的工薪人士发放的个人信用贷款,用于房屋装修相关的支出。无需担保,无需抵押物,以其每月均收入作为贷款金额判断依据,最高可贷50万。

家焕空间是国内优质的的高品质装修流量严选平台,也是旧房翻新行业流量平台的领跑者,通过技术驱动,聚合和赋能全行业的优质装修服务者,打造开放的品质装修服务生态,深度融合线上线下的装修新模式,致力于为3.5亿中国家庭提供更低价格、更高品质和更好服务的装修解决方案, 汇聚千万装修需求,填补了旧房翻新细分市场行业空白。

家焕空间与平安银行数字金融依托双方在各自领域的产品、技术和服务优势,互惠共赢,深度融合,共享数字金融,赋能生态,服务好家焕空间平台的广大装修用户,深度合作,开发更多符合用户需求的金融产品,推动中国装修产业数字化发展,共享数字装修新生态,合作共赢!

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4757篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯