当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

淘特:申请直连微信支付半年未果 上线微信扫码付

 2021-10-09 16:31  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道:据新浪科技报道,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。

据介绍,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。

淘特方面透露,从年初就启动了服务微信生态的项目。今年2月淘特向微信提出了小程序和微信支付申请,不过目前仍在审核中,未得到腾讯和微信方面的回应。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背景下启动的,希望早日和微信直连。

另外之前有报道称阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等 App 也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。对此,阿里巴巴表示,旗下应用陆续接入微信支付的消息属实。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:214篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯