当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

垃圾邮件“零误判”,U-Mail邮件网关有效遏制垃圾邮件

 2021-10-11 17:34  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

互联网的普及应用使电子邮件在生活、工作中起着越来越重要的作用,然而随之而来的垃圾邮件问题也给人们带来烦恼。根据ASRC研究中心的观察,2021年第二季度整体垃圾邮件量相较上一季增加50%,带有Office恶意文件的攻击邮件则较上一季增加3.5倍,脱机钓鱼的数量成长了2.4倍。

面对日益剧增的垃圾邮件,U-Mail作为国内知名的邮件系统服务商,依托在邮件系统领域16年深耕的技术积累强势推出独家“零误判”反垃圾邮件网关,凭借强大的反垃圾邮件能力和庞大的垃圾邮件库,帮助企业解决垃圾邮件泛滥的问题。

U-Mail邮件网关由SMTP网关、反垃圾引擎、病毒数据库、管理平台等多个模块组成,各个模块之间相互独立却又充分融合,相辅相成,最大程度发挥系统的性能。U-Mail邮件网关是采取了智能混合型反垃圾邮件技术,综合了内容过滤与行为分析的技术,比如采用关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术以及基于协议分析的TCP/IP连接、SMTP等合规性检查,因此,U-Mail邮件网关垃圾邮件的误判率几乎为零。

U-Mail邮件网关使用国际一流杀毒引擎Commtouch,联合全球反垃圾邮件组织建立了亚洲最大的垃圾邮件病毒样本数据库,数据库实时自动更新,使U-Mail邮件网关防病毒的能力得到有效保障。

U-Mail邮件网关从便于用户使用的角度出发,从操作界面、部署方式、运维管理等层面,满足用户的不同需求。U-Mail邮件网关简单美观的后台界面,直观展示系统的工作状态,如资源使用、邮件投递情况等,并且提供实时的数据统计报告,以便管理员查询系统的过滤效率、垃圾邮件拦截记录等。 U-Mail邮件网关采用云端部署,不需要额外安装软件,只需把企业邮件系统的MX记录解析到mx.spamgateway.cn即可。

U-Mail邮件网关已经经受住了市场的检验,三大核心优势“零误判”、“拦截速度快”、“拦截率高”,可以有效遏制垃圾邮件。目前,U-Mail邮件网关的合作客户遍布政府、通信、金融等各行各业,如东方财富证券、中国电信、华因康基因、国药集团、庞大汽贸集团等,丰富的部署经验,稳定的系统性能,成熟的行业化解决方案得到了客户的一致好评。

如果您需要邮件网关或者试用,点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件网关!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
邮件营销

相关文章

  • 红帽云邮邮件营销系统评测

    一、Focussend1.简介Focussend公司成立于2008年,是目前中国最优的许可邮件营销服务提供商,是中国第一个基于美国先进的核心引擎开发的符合中国用户体验的邮件服务平台的研发公司。成立以来,Focussend公司一直秉承“Simple(简捷)、Reliable(值得信赖)、Afforda

    标签:
    邮件营销
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件营销能够为企业带来哪些好处?

    随着互联网的快速发展,邮件营销相比现在较为流行的微信营销、短视频营销、自媒体营销来说,稍显“传统”。

    标签:
    邮件营销
  • U-Mail轻松群发面试通知,提高HR招聘效率

    作为一家专业邮件营销服务商,U-Mail邮件营销平台可以根据用户的业务需求,为用户量身定制专属邮件群发解决方案。如果您也有邮件群面试通知的需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台。

    标签:
    邮件营销
  • Rushmail-圣诞促销邮件应该怎么发送

    马上就要迎来2021年的圣诞节了,对于做电商的用户特别是针对国外用户群体的用户,又到了营销活动的黄金时间。可如今,线上获取流量的成本是越来越高,特别是后疫情时代,更是为企业获客带来了前所未有的挑战。这个时候低成本、高覆盖面、高效率的邮件营销,就成为了商家首选的营销方式,那么圣诞节,邮件营销应该怎么做

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯