当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

联想控股辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

 2021-10-13 09:29  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月13日报道:据第一财经报道,针对“柳传志1亿年薪”的传闻,联想控股方面表示,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

据悉,2019年12月18日,联想控股发布公告称,按照既定计划柳传志卸任公司第二届董事会董事长、执行董事及提名委员会主席职务,自2019年12月31日结束后生效。

随后,柳传志发布全员信称,今天对于联想控股来说,是一个非常特殊的日子。经过多年打磨、精心准备的公司传承计划,在今天得以实现。董事会一致通过,由宁旻接任公司董事长一职,李蓬任首席执行官,他们未来将带领大家,朝着我们心中共同的愿景,继续坚定进发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:226篇

相关标签
联想
柳传志

相关文章

  • 获受理仅8天 联想集团科创板IPO审核终止

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道:据第一财经报道,经历了7天国庆长假、1个交易日,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。10月8日晚,距离联想在科创板上市申请获受理刚过去8天时间,上交所官网“终止审核决定”一栏公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定

    标签:
    联想
    科创板
  • 联想破局:给“双碳”插上智慧翅膀

    “城市是碳排放的主体,‘双碳’战略的展开也应以城市为主体。”国际欧亚科学院院士、住房和城乡建设部原副部长、中国城市科学研究会理事长仇保兴认为,城市拥有相对理想的产业环境,完善的基础设施,以及居民追求高质量生活的诉求与低碳节能的行为习惯,理应作为改变的窗口。

    标签:
    联想
  • 《盗墓笔记秦岭神树》×联想来酷,跨次元开启宠粉新纪元

    由企鹅影视、腾讯动漫、南派泛娱联合出品的《盗墓笔记秦岭神树》动画于4月4日正式开播,早在PV和OP公布之际,动画就凭借精良的制作、还原原著的场景、惊险刺激的剧情片段未播先火,各路稻米更是迅速集结化身催更党,迫不及待想看到动画正片。

    标签:
    联想
  • 联想财报:终于不一样了

    8月11日,联想集团发布了新财年架构重组后的首个财季报告,为其制造转向智造的“产业跃迁”规划交出了一份不错的答卷。

    标签:
    联想
  • 一季度SSG营收占比7%,能否充当联想“新触角”?

    但联想对“SSG”业务给予的希望,我们或许可以套用辛弃疾的一句诗:“了却君王天下事,赢得生前身后名”。

    标签:
    联想

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯