当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全面焕新,阿米洛VA系列V2落樱主题机械键盘正式发布!

 2021-10-15 17:23  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Varmilo阿米洛,键盘艺术家(以下简称“阿米洛”)于2021年10月15日,正式发布全阿米洛落樱主题机械键盘(以下简称落樱)。落樱隶属于全新的阿米洛VA系列(V2)以及Miya Pro系列,可选108键、87键与68键。落樱现已登录天猫Varmilo旗舰店、阿米洛雷睿专卖店,售价为68键749元起,87键849元起,108键949元起。

阿米洛落樱主题机械键盘

阿米洛落樱主题键盘以盛放的樱花为灵感,将樱花元素融入到键盘的各个细节。

落樱以樱花粉及奶白为主配色,上下盖采用樱花粉为主色调;在ESC、空格、Enter等个性按键的设计上,落樱采用了扁平化设计,使其极富现代感;手绘的融入则让键盘更具亲和力。

在字符设计上,阿米洛设计团队以樱花盛开的景象为灵感,为落樱度身打造了全新字体,将樱花元素与字符设计相融合,让键盘更显俏皮灵动。

阿米洛VA系列V2,全面焕新

VA系列造型(87,108)是阿米洛最为经典的造型,樱花,海韵,花旦等诸多经典主题键盘均基于这一造型呈现,VA系列V2延续VA一代的经典造型设计,并在接口,结构,脚撑,外壳工艺等细节方面进行迭代升级,首发落樱主题。

接口方面,VA系列V2更新为type-c口与三向出线;脚撑修改为双段式,可调4/8/12三个使用角度。

结构方面,VA系列V2搭载全新TYPE-COOL(TC)去空腔消音系统。TYPE-COOL释义为按键干爽,tc系统采用目前市场流行的夹心硅胶垫加底棉结构,而阿米洛tc系统在消音垫材质选择上有更高的要求:夹心硅胶垫采用气孔耐高温硅胶,在拥有耐高温,可大规模自动焊接的基础上,拥有比传统硅胶垫更好的吸音效果;底部则采用高密度气孔泡棉,最大化消除按键空腔音及杂音。

轴体:

落樱可选有线版阿米洛静电容轴V2樱花粉、雏菊黄、玫瑰红及草木绿,

亦可选择双模版本的Cherry MX茶轴、青轴、红轴及静音红轴。

双模无线版采用了蓝牙5.0以及有线连接两种连接方案,蓝牙5.0模式最多可支持同时链接三台设备

键帽:

落樱采用V-Silk PBT热升华、五面热升华键帽。相较传统PBT键帽粗糙的磨砂质感,阿米洛全新V-Silk PBT键帽在保证高耐用性与干燥感的同时,拥有细腻温润的触感。

手感调教:

落樱所有大键均由人工调教,保证始终如一的敲击手感。

阿米洛落樱主题机械键盘将于10月20日上架阿米洛天猫旗舰店及阿米洛雷睿店开启预售,11月1日付尾款。感兴趣的玩家可登陆天猫Varmilo旗舰店及阿米洛雷睿店购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4983篇

相关标签
机械键盘

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯