当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子论坛关站:停止服务和运营

 2021-10-17 11:23  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!那个曾经是东半球最好看的要收购苹果手机的锤子再也回不来了,锤子论坛也走到了自己的尾声。但罗永浩还有自己的精彩!

官宣:锤子论坛明日起停止注册,11.15日正式停止运营。停止服务及运营后,锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

锤子论坛,使用的用户少了很多,热帖推荐也不怎么更新了。热帖排名前三的帖子,皆为2019年或2020年的帖子。其它教程类、公告类文章,大多是去年及以前的帖子了。锤子论坛的使用用户如此之少,锤子官方将其关闭,也是情理之中的事了。

随着坚果于今年1月份正式退出手机领域,曾经那一个改变市场的“鲶鱼”彻底消失,老罗留给时长的只剩传说和背影,还有友商没有抄干净的Smartisan OS。

虽然真心觉得非常可惜,但是我一直都记得老罗在直播间说的那句:‘等你龙哥债还完了,要复兴锤子科技‘。XDM都等着呢,手里的坚果R1也一直都留着呢。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦! 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1774篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯