当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

双十一的后悔药?淘宝将推出退货秒退款功能

 2021-10-20 08:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道:据财经网科技报道,记者从多个信源了解到,淘宝将为 88VIP 会员用户推出“退货秒退款服务”,有望双11期间上线。

据报道,该服务上线之后,88VIP 会员发起“未发货订单”退款申请的时候,无需商家审核,平台将自动退款。对于已发货的商品,审核后,平台也能快速垫付退款。

淘宝 88VIP 会员在 2018 年上线,用户如淘气值高于 1000 分,可用 88 元的价格购入该会员年卡。目前,88VIP 的权益包括:优酷年卡、网易云黑胶年卡、饿了么年卡、飞猪省钱卡、希尔顿银卡、万豪金卡、购物 95 折上折等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
天猫双十一
淘宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯