当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

再创新高! 余承东表示已有1.5亿用户升级鸿蒙OS

 2021-10-22 15:10  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月22日报道:在今天下午的华为开发者大会2021,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。就在今年9月13日华为智慧办公新品发布会上,华为余承东宣布鸿蒙OS2升级用户已经突破1亿。

在今天下午,余承东表示,目前已有1.5亿用户升级鸿蒙操作系统,预计年底达到2亿大关。余承东表示,在这1.5亿的里除了手机,还包括智慧屏等设备。余承东称鸿蒙OS是世界上发展最快的操作系统,而且除了大家常见的智能设备,赛力斯也要搭载鸿蒙智慧座舱。

华为官方表示,HarmonyOS Connect已有超过1800个合作伙伴、4000款产品,2021年新增生态设备发货量超过6000万台!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1501篇

相关标签
鸿蒙操作系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯