当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

元宇宙6节网课收入上百万 全国首家元宇宙行业协会获批

 2021-11-12 10:14  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月12日报道:据媒体报道,一周前,罗永浩在微博表示,“我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”,不过在老罗之前,罗振宇已经开始用“元宇宙”挣到钱了。在罗振宇创立的得到App上,《元宇宙6讲》的网课,预估总营收已超过100万元。

网课《元宇宙6讲》价格为29.9元,截至发稿,下午的学习人数已达38614人。不考虑折扣,该网课总营收超过100万元。

 图片来源:得到APP截图

据潇湘晨报,此外,一张网传截图显示,网络课程《元宇宙第一课》日新增用户370人,日活跃用户上千人,累计用户7292人,累计付费用户2673人;日收入超9万元,累计收入高达150万元以上。

而元宇宙相关书籍在电商平台、知识付费平台上,也取得了不错的销售成绩。搜索发现,《元宇宙》《元宇宙通证》套装(全2册)在京东悦己新势力好书趋势榜上位列第11,收获了超1万条评论。该书在得到APP上提供电子书,会员可免费阅读。

相关通信企业也嗅到了巨大市场机遇。11月11日,中国移动通信联合会元宇宙产业委员会举办揭牌仪式。据悉,中国移动通信联合会是中国移动通信领域唯一一家全国性的社会团体,成员包括中国移动、中国联通、中国电信等。而元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
元宇宙
付费网课

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯