当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

押注元宇宙 百度推出沉浸式虚拟社交 App“希壤”

 2021-11-15 09:07  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月15日报道:11月14日消息,百度近日在苹果App Store和安卓应用商店上线了一款名为“希壤”的社交 App,发力元宇宙。百度称,将打造一个身份认同、跨越虚拟与显示、永久续存的多人互动虚拟世界。

据应用商店内的介绍,“希壤”正在极速扩大,成为一个没有边际的无限世界,希望你在这里能有一段愉快的旅程。

百度称,“希壤”的应用场景包括 VR 教育、VR 营销、VR 云展会、VR 实训、VR 产业园。

现在大家纷纷押注硬件的新能源车和软件的元宇宙,不知道是好是坏呢

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度
元宇宙

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯