当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

加速开放进程 微信支付小程序支持云闪付功能上线

 2021-11-17 08:41  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月17日报道:微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。

此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。

其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国省会城市通过云闪付App扫描微信收款码完成支付。

那么什么时候微信和其他平台的产品互通呢?每次分享都是一串乱码确实很不方便。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1610篇

相关标签
微信
微信支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯