当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

 2021-11-22 16:49  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日报道:豆瓣也要进军直播领域了?据36氪消息,天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

s4519919755936768

豆瓣是以社交化阅读起家的社区网站,是文艺青年的聚集地。基于其较为客观的评分模式,豆瓣电影评分一直是网友评价一部电影好坏的重要标准。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:370篇

相关标签
豆瓣
视频直播

相关文章

  • 艾媒咨询:预计2022年中国在线直播用户规模将达6.6亿人

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月15日报道:近日,艾媒咨询发布了《2021Q3中国在线直播行业研究报告》,数据显示,中国在线直播用户规模保持连续增长态势,2021年中国在线直播用户规模将达到6.35亿人数据显示,预计2022年在线直播用户规模将达到6.6亿人。

    标签:
    视频直播
  • 违规宣传 豆瓣违规使用奥运会相关用语被罚3万

    天眼查信息显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司被北京市朝阳区市场监督管理局罚款3万元,因其在其企业微博号上违规使用“东京奥运会”“奥运会”“五环图案”等用语和标志进行宣传。

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣回应“华为手机提示豆瓣删除图片”:是概率较低的bug

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月28日报道:近日,有网友称其保存在手机相册的图片,无故被豆瓣App删掉,需要从回收站内才能找回,引发热议。豆瓣微博回应称,在网络较差环境下,系统认为帖子页同时发送多个带图回复时,会导致误将用户上传的图片当成缓存文件删除,该bug发生概率较低,将在下个版本中修

    标签:
    豆瓣
  • 娱乐直播成“过去式”,花房集团的IPO还会“香”吗?

    如今,直播行业早已经越过了早期的泛娱乐时期,转而进入了细分时期,花房集团引以为傲的秀场直播在一众细分领域直播平台的竞争下日渐式微,以会员收费和打赏为主的收益也大为缩减。面对激烈的直播行业市场竞争,花房集团该如何布局?这次的IPO之路又该如何看待?

    标签:
    视频直播
  • 豆瓣回应删除用户手机相册图片 下个版本将修复

    昨日晚间,豆瓣发布关于个别用户反馈华为手机提示豆瓣删除图片的说明”称,该Bug的发生概率较低,将在下个版本中修复。

    标签:
    豆瓣

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯