当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易云音乐IPO定价205港元 拟筹资4.22亿美元

 2021-11-29 08:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道:彭博社消息,文件显示,网易旗下Cloud Village(网易云音乐)香港IPO定价为每股205港元,拟通过IPO筹资4.22亿美元。

据招股书披露,网易云音乐计划于12月2日上午9点开始在香港联交所交易,代码为“9899.HK”。

此前网易云音乐发布的公告显示,网易云音乐将在全球公开发行1600万股普通股,发售价区间定为每股190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港币(约合24.9亿-28.9亿元人民币),另设不超过15% 的超额配售权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网易云音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯