当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易云音乐最终定价205港元 市值预估426亿港元

 2021-12-01 12:00  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道:据媒体报道,网易云音乐公开发行最终定价为每股205港元,定价为推介区间中点。网易云音乐计划于12月2日在香港联合交易所挂牌上市,证券代码为“9899”。此次融资后,网易云音乐将募集资金共计32.8亿港元(折合人民币26.9亿元),发行市值425.90亿港元。

招股书显示,网易云音乐计划将此次募集所得款项主要用于继续深耕音乐社区,丰富多元音乐内容,继续创新并提高技术能力;以及用于甄选合并、收购及战略投资,运营及一般企业用途。

在相对稳健的发展状态下,市场对网易云音乐未来的表现持相对乐观态度。国泰君安发表报告,认为网易云音乐的上市将有助于其进一步增长,并提升其竞争力。长期而言,随着行业环境变得更加健康、内容成本更加合理并有所降低,该行对云音乐快于同行的增长和实现盈利保持信心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网易云音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯