当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联想thinkplus会议平板,智领办公数字化变革

 2021-12-06 13:38  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在企业的日常工作中,会议室是思想碰撞的前沿阵地,是产出各项决策的摇篮,也是政策指令的输出窗口。在以往,会议室是投影仪的主阵地,但是其存在线材连接复杂、需在昏暗环境下使用、分享画质模糊、功能单一等短板,对办公效率产生不小的影响,成为企业会议的痛点。正因如此,联想thinkplus会议平板应运而生,以降本增效为结果导向,推出了一体化智能会议解决方案。

联想thinkplus会议平板,高效会议的助推手

一款会议平板的用户体验感如何,与灵敏度、流畅度、便捷度等因素息息相关。在设计之初,联想thinkplus会议平板就从使用者的角度出发,通过智能融合与科技创新为用户体验赋能。联想thinkplus会议平板的触屏采用行业领先的高精度红外触控方案,能带给用户闪电般的响应速度和可达1mm的触控精准度,更有模拟笔锋功能,精准还原书写者的每一笔每一划。在会议中,卡顿、延迟、死机等情况是“效率杀手”一般的存在,对此联想thinkplus会议平板采用了4核A73高性能处理器,还搭载了4GB+64GB大容量存储,不让空间限制成为软件运行的拖油瓶,让触控操作丝般流畅。不仅如此,联想thinkplus会议平板还配备丰富的接口,能够畅联多种设备。其中,它带有的USB Type-C高速接口可以进行视频传输、数据传输,可一线直连投屏设备并支持双向控制,让会议协作更便捷、更自由。

 

联想thinkplus会议平板,无死角、更细腻的视觉呈现

无论是企业内部的“头脑风暴”还是参与客户提案,会议场景都少不了图片、视频等重要信息的展示。联想thinkplus会议平板的屏幕正是为了更好地展现内容而生,它采用的红外全贴合技术,能够降低视差、提升可视角度及触控精准度,让人无论身处会议室哪个角落都能看清屏幕内容;400尼特高亮度与99%sRGB广色域,可以呈现更丰富的色彩,让观感更佳;超清的分辨率配合全新4K交互界面,把色差降低到最小,不放过演示文稿的任何一个细节,使会议内容清晰可见。值得一提的是,它还有防眩光功能,能够避免强光直射的干扰,全方位提升参会人员的舒适感。

会议是现代企业至关重要的内外沟通、组织协作形式,当数字化的进程逐渐加速,企业的数字化转型脚步也变得越来越快,因此会议平板的普及率飞速增长。想要开启高效协同会议,联想thinkplus会议平板不失为一个优选。在未来,联想thinkplus将继续深耕智慧办公领域,为企业的数字化转型助力。想了解更多信息,请点击以下链接:

https://b.lenovo.com.cn/product/1017328.html?pmf_source=P0000002692M0040

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
联想

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯