当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里内部新增员工关怀制度曝光 推7天全薪陪伴假

 2021-12-14 16:13  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日报道:据新京报贝壳财经12月14日消息,今日阿里巴巴在内网公布了多项针对员工关怀的“暖心计划”,包含多项员工福利升级——除率先响应国家号召延长产假、新增育儿假外,并推出了7天全薪陪伴假、20天全薪长期服务假,同时新增交通补贴倡导绿色错峰出行,提高员工集体出游(Outing)费用标准。

此外,阿里巴巴还将试行灵活办公制度,允许员工每周最多一天可自由选择办公地点。

此次推出的7天全薪陪伴假或是互联网公司首创的假期类型。阿里巴巴内部公告显示,该假期的目的是希望员工留出更多时间陪伴家人。

据阿里内网公告,除新增上述假期外,阿里巴巴还将员工每年的集体出游费用(Outing)提升至人均1200元至1800元/年。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里巴巴

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯