当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信、美团接入数字人民币 多地区可使用

 2022-01-06 15:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月06日报道:近日,数字人民币APP升级更新,微众银行(微信支付)数字人民币钱包随之上线。经前期多阶段可控试点后,腾讯开始为用户提供数字人民币服务。腾讯集团在1月6日的时候表示,用户在开通微众银行之后,就可以在微信里面开通“数字人民币”入口。然后就可以实现在微信上面付款或者收款数字人民币了。我们可以发现,如今已经今非昔比。

不仅腾讯,美团也宣布接入数字人民币。报道称美团相关人士介绍,当前已开通美团外卖场景的试点地区包括:北京市、上海市、深圳市、成都市、西安市、苏州市、长沙市、大连市、青岛市、雄安新区、张家口、海南省(海口市、三亚市、三沙市、儋州市、五指山市、文昌市、琼海市、万宁市、东方市)。

开通美团买菜场景的试点地区则少一些,其中包括北京市、上海市和深圳市。

据介绍,用户在添加数字人民币子钱包至美团后,即可用数字人民币支付日常的美团外卖订单,感受支付新体验同时,也能享受数字人民币的全场景红包优惠。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯