当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝五福明日开启 今年又有新玩法

 2022-01-18 15:10  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月18日报道:支付宝五福将于1月19日正式开启。五福已进入第7年,据了解,今年最大的不同是五福全面向商家开放,1000多个商家将成为主角,通过自己的支付宝小程序、生活号、App等多个私域阵地为全国用户发福卡。

1、消费者通过线下扫码、上支付宝搜索进入商家机构的支付宝小程序,进入“生活频道”的商家生活号,均有机会领福卡。

2、没有小程序和生活号的商家可通过红包码发福卡给自己拉生意,用户吃个路边摊、逛个菜场也有机会扫码得福卡。

3、登陆国家电网、中国移动、B站、网易云音乐等40多个APP,也有机会得到由他们发的福卡。

支付宝表示,「五福」是由超过7亿用户共同养成的IP,希望通过开放,让五福可以成为商家的春节生意营销助手,持续助力商家数字化。

除了扫福、写福等“集五福”经典玩法,五福项目组还为视障人群定制了「摇一摇」集福玩法。集齐五福的用户将会和往年一样,在大年夜获得一个小小的福气红包。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
支付宝五福

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯