当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

支付宝五福收集全攻略 快速获得敬业福攻略

 2019-02-22 17:55  来源:互联网综合  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

支付宝的“集五福”活动也在2月6日正式拉开了序幕。据支付宝官方微博称,该活动上线5分钟后,便有人将五福集齐,看来大家对这项老少咸宜的活动还是充满着热情。

相信经过了近两年的活动,大家已经基本熟悉了支付宝的“集五福套路”,而且去年支付宝也曾明确表示会把欠的“敬业福”都还给大家,所以说今年大家依旧无需担心集不齐五福。不过与去年不同的是,今年支付宝增加了一些新花样,所以我们还是需要了解一下今年的支付宝新套路。

根据支付宝官方消息,2018年度“集五福”活动共分为三个阶段,集齐五福的人可以共同瓜分5亿元的现金。如果你是支付宝的忠实用户的话,还可以通过其他方式获得福卡,下面我们就来总结一下今年的集五福攻略,相信能为你获得新春红包带来一些帮助。

三大集福阶段

第一阶段:AR扫福(2月6日起至2月15日)

今年支付宝依然延续了去年的AR扫福技术,只需将支付宝App升级至最新版本,打开支付宝集五福活动页面,点击“扫一扫”并扫描任意福字,即有机会获得福卡。

第一阶段“AR扫福”的活动日期从2月6日开始,至除夕当天为止。根据小编测试,每天用户可以通过扫描“福”字扫出两张福卡,如果没有扫出福卡,可以多找几张福字试试。而且今年获得“敬业福”的概率还是很高的,很多网友表示很快就收到了敬业福,网上“求赐敬业福”的帖子也少了一些。

AR扫福
支付宝集五福活动又来了 别错过这篇攻略

AR扫福

当然扫描任意位置的福字并不是收获福卡的唯一办法,我们还可以通过扫描好友的手势收获福卡。只需让自己的朋友比出“五福到”的手势,或去网络寻找类似的图片,即可获得福卡。与扫福字相同,扫好友“五福到”手势同样可以收获两张福卡,也就是说从活动当天开始,每人每天最多可以获得四张福卡。

支付宝集五福活动又来了 别错过这篇攻略

扫描好友比出的“五福到”手势也可以收到福卡

第二阶段:蚂蚁庄园收金蛋换福卡(2月8日起至2月15日)

继蚂蚁森林后,支付宝又在去年上线了全新的“养鸡场”蚂蚁庄园,而在新年来临之际,各位小伙伴除了可以在蚂蚁庄园养鸡,还能在养鸡的同时收到福卡。

在蚂蚁庄园收获福卡

蚂蚁庄园收福卡的活动日期是从2月8日起至2月15日(除夕),在活动当天进入蚂蚁庄园,点击小鸡领取金蛋卡,然后点击收金蛋,就有机会获得福卡。

蚂蚁庄园金蛋每天可免费领取一次,在想要收金蛋就需要每天给小鸡为粮食500g,收一次。而小鸡粮可以通过线上支付和店面支付捐款等方式活动!

第三阶段:蚂蚁森林浇水换福卡(2月11日起至2月15日)

蚂蚁森林浇水换福卡活动已经是去年的老活动,今年同样也有。从2月11日起至2月15日,进入好友的蚂蚁森林,为好友浇水的同时也有机会获得福卡。

在蚂蚁森林收获福卡

需要注意的是,去年很多小伙伴给好友浇了很多次水也没有收获福卡,原因是他们忘记了活动的开放时间。浇水获得福卡的活动是2月11日开始的,也就是说在此日期之前浇水,是不能获得福卡的,所以各位小伙伴还是要切记。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯