当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

支付宝五福收集全攻略 快速获得敬业福攻略

 2019-02-22 17:55  来源:互联网综合  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

支付宝的“集五福”活动也在2月6日正式拉开了序幕。据支付宝官方微博称,该活动上线5分钟后,便有人将五福集齐,看来大家对这项老少咸宜的活动还是充满着热情。

相信经过了近两年的活动,大家已经基本熟悉了支付宝的“集五福套路”,而且去年支付宝也曾明确表示会把欠的“敬业福”都还给大家,所以说今年大家依旧无需担心集不齐五福。不过与去年不同的是,今年支付宝增加了一些新花样,所以我们还是需要了解一下今年的支付宝新套路。

根据支付宝官方消息,2018年度“集五福”活动共分为三个阶段,集齐五福的人可以共同瓜分5亿元的现金。如果你是支付宝的忠实用户的话,还可以通过其他方式获得福卡,下面我们就来总结一下今年的集五福攻略,相信能为你获得新春红包带来一些帮助。

三大集福阶段

第一阶段:AR扫福(2月6日起至2月15日)

今年支付宝依然延续了去年的AR扫福技术,只需将支付宝App升级至最新版本,打开支付宝集五福活动页面,点击“扫一扫”并扫描任意福字,即有机会获得福卡。

第一阶段“AR扫福”的活动日期从2月6日开始,至除夕当天为止。根据小编测试,每天用户可以通过扫描“福”字扫出两张福卡,如果没有扫出福卡,可以多找几张福字试试。而且今年获得“敬业福”的概率还是很高的,很多网友表示很快就收到了敬业福,网上“求赐敬业福”的帖子也少了一些。

AR扫福
支付宝集五福活动又来了 别错过这篇攻略

AR扫福

当然扫描任意位置的福字并不是收获福卡的唯一办法,我们还可以通过扫描好友的手势收获福卡。只需让自己的朋友比出“五福到”的手势,或去网络寻找类似的图片,即可获得福卡。与扫福字相同,扫好友“五福到”手势同样可以收获两张福卡,也就是说从活动当天开始,每人每天最多可以获得四张福卡。

支付宝集五福活动又来了 别错过这篇攻略

扫描好友比出的“五福到”手势也可以收到福卡

第二阶段:蚂蚁庄园收金蛋换福卡(2月8日起至2月15日)

继蚂蚁森林后,支付宝又在去年上线了全新的“养鸡场”蚂蚁庄园,而在新年来临之际,各位小伙伴除了可以在蚂蚁庄园养鸡,还能在养鸡的同时收到福卡。

在蚂蚁庄园收获福卡

蚂蚁庄园收福卡的活动日期是从2月8日起至2月15日(除夕),在活动当天进入蚂蚁庄园,点击小鸡领取金蛋卡,然后点击收金蛋,就有机会获得福卡。

蚂蚁庄园金蛋每天可免费领取一次,在想要收金蛋就需要每天给小鸡为粮食500g,收一次。而小鸡粮可以通过线上支付和店面支付捐款等方式活动!

第三阶段:蚂蚁森林浇水换福卡(2月11日起至2月15日)

蚂蚁森林浇水换福卡活动已经是去年的老活动,今年同样也有。从2月11日起至2月15日,进入好友的蚂蚁森林,为好友浇水的同时也有机会获得福卡。

在蚂蚁森林收获福卡

需要注意的是,去年很多小伙伴给好友浇了很多次水也没有收获福卡,原因是他们忘记了活动的开放时间。浇水获得福卡的活动是2月11日开始的,也就是说在此日期之前浇水,是不能获得福卡的,所以各位小伙伴还是要切记。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯