当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

深耕母婴赛道,杭州碧橙数字同品牌共同成长

 2022-01-21 13:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2022年1月11日,第七届未来母婴大会暨樱桃大赏年度盛典成功举办。作为多年深耕母婴领域的优秀服务商,杭州碧橙数字在本次母婴盛典上获得年度最佳母婴服务商大奖,同时,为露安适服务的「露安适x聚划算欢聚日:屁屁气象局」案例也斩获年度营销案例大奖。

多年来,杭州碧橙数字在成为优质母婴品牌服务商的领域不断精进,坚持用长期主义构建品牌,赋能品牌于玩具、奶粉辅食、安全座椅、儿童推车以及纸尿裤等多个品类提升品牌力,携手同品牌共同成长。

杭州碧橙数字荣获母婴行业观察“年度最佳母婴服务商”奖

在本次盛典上获奖的“屁屁气象局”案例,是碧橙数字携手露安适品牌共同打造的S级平台营销案例,为母婴赛道欢聚日注入新颖创意灵感的同时,也正式开启了露安适线上2.0时代。在帮助露安适品牌不断成长的过程中,杭州碧橙数字通过类比宝宝屁屁环境与多变的气候,创造性提出“屁屁气象局”概念,赋能品牌在“话题、人群、平台”三重维度上的突破,同时强化「日夜分护」心智透传,实现品牌「微气候」差异化触达,积累年轻人群资产,完成渠道重心线下到线上的上翻。

而作为品牌的数字化战略合作伙伴和天猫六星服务商,杭州碧橙数字借精细化的全链路消费者运营,先后服务巧虎、露安适、飞鹤等品牌,并通过多年的实战经验,在数字化经营上布局深耕,并通过不断探索新打法,结合新趋势与平台实现共振,驱动品牌获得高速增长,提高年轻用户占比。同时,杭州碧橙数字还利用极具张力的创意方案,加速生意转化实现品效合一,为客户提供多元化针对性服务,让营销掷地有声。

杭州碧橙数字x露安适获得“年度营销案例”大奖

行业的发展并不是一帆风顺,电商行业亦是如此。市场环境纷繁复杂,有效机会转瞬即逝,面对困难和挑战,杭州碧橙数字坚持携手品牌打造产品力,根据消费者需求做品类结构优化拉动增长,同时找到更精准的人群,做更高效的消费者运营。回顾过去,杭州碧橙数字的奋斗史也可谓是异彩纷呈,展望未来,杭州碧橙数字将继续发掘母婴行业的增长机会,用专业实力搭建起沟通品牌与消费者之间的桥梁。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯