当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信再次支持发520红包 推出三个情人节限定新状态

 2022-02-14 09:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道:微信派确认,今天(2月14日)可以发在微信内发送520红包。同时微信还增加了情人节限定状态:撒狗粮、吃狗粮、疲惫。

今天是西方的情人节,像往年一样,微信官方宣布将个人红包的限额从原本单个200元提升至 520 元,因此在今天微信红包最高可发送520元。

除了情人节,微信也经常在其他节日,如七夕节也将红包额度上调至520元,由于“520”谐音“我爱你”,经常成为有情之人间表达爱意的手段。

对于特殊数字的红包,此前有律师表示,对于情侣之间,互发红包,尤其是 520元/ 1314 元/ 9999 元等这类特殊金额红包,可能被认为具有特殊含义,属于赠予,分手时不能主张返还。

祝有情人终成眷属!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信红包

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯