当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

灵境商店即将上线,打造数字藏品新形态

 2022-02-23 16:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

艺术品收藏因为其稀缺性和巨大的升值空间,自古以来便受到富人们的热衷。随着我国中产阶级占比的日益扩大,艺术品收藏和交易变得越来越普遍,过去的富人游戏如今也走入寻常百姓家。

收藏市场的火热和庞大的利益空间,让一些居心不良的商人发现可趁之机,于是大量利用高科技伪造的赝品充斥着收藏品的各级市场。收藏市场并非人人都有"火眼金睛",收藏者们只能凭借有限的知识和经验,小心翼翼地判断藏品的真伪,极易上当受骗,蒙受巨大的经济损失和精神打击。为了降低收藏风险,只能委托专业鉴定机构进行鉴定和托管,且必须付出巨大的时间成本和经济成本。

传统艺术藏品交易过程中的弊端,使得数字藏品应运而生。从2021年开始,不同类型的企业纷纷"试水"数字藏品领域,数字藏品发行平台进入蓬勃发展车道。众多企业的争相涌入造成市场泥沙俱下,一些企业的投机行为也增加了数字藏品市场的不确定风险。

相比之下,武汉沙盒科技有限公司始终将引导用户关注数字藏品的文化价值和收藏价值放在首位,公司运营的灵境商店是国内首个NFR数字藏品平台。

数字藏品平台利用区块链技术建立起安全可信的交易系统,为此,灵境商店运用由蚂蚁集团(支付宝母公司)旗下的蚂蚁链提供国内顶尖区块链技术,为平台所有数字藏品进行认证和加密,提供上链、交易、溯源等多元化服务。作为一个基于区块链技术的数字藏品平台,灵境商店帮助艺术家把作品数字化,并为全球用户提供执有版权的数字化产品生产及拍卖,项目定义为NFR(非同质化权益),用户可以方便且放心的在APP上购买数字藏品。

藏家从灵境商店完成藏品购买后,可以获得 NFR数字藏品+沙盒科技的转让证书+北京长安公证处凭证+中国科学院提供的可信时间凭证,由最权威的国家机构背书,让灵境商店的藏品更加安全可信。另外,藏家可以随时在蚂蚁链、公正云和中国科学院国家授时中心查询藏品信息,让造假无处遁形。

灵境商店致力于打造全球领先的数字藏品交易服务生态,不仅要成为国内数字藏品平台快速发展的强力引擎,更希望通过崇高的追求引领数字藏品市场的规范化和普及化,让国内藏友拥有更加干净安全的藏品交易环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯