当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

给生活逗号,让音乐PLAY NOW飞利浦新品真无线蓝牙耳机T1207上市

 2022-03-22 17:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

阳春三月,精华四月,近日,荷兰皇家飞利浦影音又一倾心之作——时尚真无线蓝牙耳机T1207 正式上市,不同于飞利浦旗舰的低调、沉稳风格,T1207的风格更青春、更有活力,是一款适合年轻人在春日出游、时尚出街和通勤的百搭耳机。

青春“新”活力——别具一格的靓丽外表

“青春活力”是这款新上市的真无线耳机T1207的代名词,耳机采取别具一格的逗号外形、打破常规的缤纷焕彩多色设计,单是外表就如此诱人。配色上共有流云白、甜梦黑、早春绿、秋叶黄四款颜色供选,无论是商务人士还是时尚达人,日常出街通勤、办公娱乐,都能选择彰显自己个性风格的配色。

耳机创新性的使用了“逗号”外形,时尚简洁的三点支撑结构,简单易抓取的同时,佩戴更加稳固舒适。

强劲低音,清晰通话

飞利浦T1207真无线蓝牙耳机采用了6mm的精致钕制驱动单元,带来三频均衡的澎湃音效,低音性能更为突出。此外,T1207内置有回音降噪型隐藏麦克风,轻松实现清晰通话,在办公室、地铁等室内外嘈杂场景也可以实现无障碍远程沟通。作为入耳式TWS耳机,T1207的封闭式结构也可以带来更优秀的外界噪音隔绝效果,增强音质表现,为耳朵带来沉浸式的聆听体验。

一键“GET”——轻松操作

作为“青春派”的真无线耳机,T1207在操作设计上也遵循简洁、快捷的理念,耳机采用新一代真无线解决方案,耳机开盖即连,左右分离式双主机设计,左右耳均可自在聆听,随意切换,方便分享音乐。另外,通过耳机按键,可以实现无线控制音乐与通话,不用担心误触或控制不灵敏的问题。

轻便有“型”,随时出发

飞利浦真无线蓝牙耳机T1207单耳塞仅3.8克,约等于普通耳钉的重量,佩戴轻盈,长时间使用也没有压力。整机34.4克,小巧轻便,放到口袋、背包中也不占空间。耳机虽然小巧,但搭配耳机盒可以实现6+12小时的总续航,且耳机支持快充,充电15分钟可额外使用1小时,轻松使用一整天,随时出发、音乐伴行。

另外,耳机支持IPX4级防水,日常使用中遇汗水、雨水也毫不影响,可以在运动、雨天使用,随时随地享受澎湃音乐。

飞利浦真无线蓝牙耳机T1207作为一款充满青春活力色彩的耳机,其别致的外形、多彩的配色让众多时尚爱好者眼前一亮,全面的功能、便捷的操作也让耳机爱好者为之倾倒。美好春日正当时,缤纷夏日也在不远处,目前,飞利浦T1207已在拼多多正式开启预售,感兴趣的小伙伴可以前往了解更多产品信息、预售优惠。

商品链接:https://mobile.yangkeduo.com/mall_page.html?mall_id=419729577&ts=1647930501313&has_decoration=1&msn=jqyetgd6x3sboag546fmmhtkz4_axbuy&refer_share_id=2e7f486e73fe4f4c9acfe88de601219f&refer_share_uid=3905009237&refer_share_uin=QNVWP7FFAGAHPQAMJFN37DRXOI_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
蓝牙耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯