当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米、华为、抖音等12家企业发出守信践诺倡议

 2022-03-24 09:09  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月24日报道:据国家市场监督管理总局消息,3月23日,市场监管总局通过视频方式召开企业守信承诺座谈会。会上,一汽集团、光大集团、中国移动、中投咨询、华为、抖音、美的、小米、天虹数科、同程网、益海嘉里、飞鹤乳业12家企业代表参加。

市场监管总局表示,要综合运用信息公示、信用承诺、失信名单、信用风险分类管理等手段,构建起社会共建共治共享的信用监管格局,让守信者受益,让失信者“寸步难行”,让市场回归优胜劣汰、良币驱逐劣币的健康状态,让企业的合法投资有更好的获利预期,让信用像呼吸的空气一样成为公众的必需品。

市场监管总局称,承诺企业要积极发挥引领作用,带头守法守信,树立诚信经营形象,做社会信用的建设者、行业形象的维护者,共同构建和守护公平竞争、和谐有序的诚信市场环境,维护好安全放心的消费环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为
抖音
小米公司

相关文章

  • 孟晚舟回国将近一年,华为走出“阴霾”了吗?

    2021年8月18日,在全国人民的关注下,“孟晚舟案”正式结束审理。一个月后,闪光灯的簇拥下,孟晚舟缓缓走下包机。当天,人民日报评论:“没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐。”

    标签:
    华为手机
    华为
  • 抖音如何查看自己是否被限流了?抖音被限流了怎么解除?

    我发现当下很多小伙伴,喜欢在网上找所谓的“干货视频”学习抖音。但短视频是一个多变的行业,很多视频其实都是过时的,并没有什么用!关于抖音有不懂得,也可以找我,一对一帮你分析账

    标签:
    抖音
  • 抖音怎么赚钱,抖音变现的方式有几种?

    大概一个粉丝3分钱,也有的一条视频数十万。抖音达人接广告或者说为品牌定制内容,是目前抖音号最主要的变现模式。抖音达人可以通过视频贴片、冠名口播、形象代言、互动贴纸、发起挑战等各种巧妙的方式进行品牌合作营销。

    标签:
    抖音
  • 陈春花发布声明,这场流量狂欢该到了收尾的时候

    这个夏天,因网络上出现1万多篇夸大、演绎陈春花对华为的解读、评论和反复炒作文章,把华为和陈春花拖曳进舆论的漩涡。7月6日,华为发出公开声明,更像是在油锅中滴了水,进而引发大量讨论、冲上热搜,舆论漩涡也越来越大。随后,陈春花对此也作出简要说明。但舆论,依然不止,甚至连“北大”也牵扯其中。

    标签:
    华为
  • 抖音短剧的胃口,一个“番茄”吃不饱

    7月25日,有消息传出凑抖音正在申请包含“蛋花”“蛋花小说”在内的多个商标,就在一个月之前,Tech星球就曾报道,抖音将在平板端的首页内测试小说功能频道,一边刷视频,一边看小说,这个世界上似乎没有抖音杀不死的时间。满足以后的胃口。

    标签:
    抖音
    短视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯