当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

可以抛弃浏览器了 B站终于推出PC客户端

 2022-05-12 17:40  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日报道:B站正式推出全新桌面客户端Windows 1.1.0,以后大家再也无需打开浏览器就能刷B站了。

安装包大小65.8MB。打开之后,界面如图所示,非常简洁,首页”顶部提供了直播、推荐、热门、追番、影视五大板块,还支持搜索。用户还能在动态”中,查看关注的UP主发布的动态、更新的视频等等。我的”板块中,可以看作自己的历史记录、收藏、稍后再看等内容。点击自己头像,可以查看自己的动态,投稿内容。

值得一提的是,B站PC客户端还可以一键切换白天/夜间模式。与网页端一样,无需登录也能看视频。视频支持一键三连,支持发送弹幕,基本可以彻底取代浏览器了。

可是浏览器能解决的问题,你会下载一个客户端吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b站

相关文章

  • B站如何跨“三重门”?

    在一众互联网应用中,B站通过内容牢牢地抓住了Z世代的心智,并由此成为了年轻人的聚集地,而新一季财报也能明显看出B站内容对年轻用户的吸引力。据财报披露,一季度B站的月活用户达2.94亿,同比增长31%;用户日均使用时长更是长达95分钟,创下了历史新高。

    标签:
    b站
  • B站陈睿:让中国年轻人真正爱上自己的传统文化

    2021年,B站国风爱好者人数超1.77亿,18-30岁人群占比约七成。这一年,穿汉服、写书法、学国学、创作国风内容,借着互联网的东风,数千万的传统文化爱好者齐聚B站,用各种方式演绎国风

    标签:
    传统文化
    b站
  • B站继续在深水区挣扎

    2022年是B站驶入商业化深水区的开端。过去几年里,B站始终将“增长”视为第一目标,但是在追求绝对值增长的过程中,有意无意地忽视了经营效率的因素,带来的影响就是毛利率不断下降,以及亏损不断上升。

    标签:
    b站
  • B站李旎:提升用户体验,打造B站互动氛围

    网络时代,社区平台互动成为了人们获得社交乐趣的重要方式。社区产品往往会用互动乐趣赢得更多的用户。在B站,每个用户都拥有自己的一片天地,发布的视频获得陌生人的主动关注,就能培养属于自己的粉丝

    标签:
    b站
  • 近一个月B站封禁直播间1874个:直播行业仍然是违规重灾区

    5月30日消息,近日哔哩哔哩直播开展生态环境治理行动,严格打击平台上的违规直播账号,包括发布违背公序良俗、违规违法的账号,此次封禁的直播间有1874个。如今B站、抖音、快手等平台,都是严厉打击违规直播账号,

    标签:
    b站
    视频直播

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯