当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

周深神秘“现声”!iQOO 618品牌盛典重磅来袭,享多重福利

 2022-05-23 17:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于大部分消费者而言,每年的618节点都是剁手购物的最佳时机,因为大部分商家当天都会开启限时促销活动。而随着市场竞争的愈发激烈,如今的618大促活动开启时间也是越来越早。5月23日晚18:30分iQOO将率先开启自家618品牌盛典活动,多重福利火爆来袭!

闯关挑战赢好礼,周深神秘“现声”

与传统618大促活动有所不同,本次iQOO 618品牌盛典活动“花样众多”。比如iQOO产品经理们将会在活动现场设下层层关卡,现场主持人需要参与闯关挑战,挑战成功将解锁惊喜福利。其中大家熟知的iQOO产品经理宋紫薇也将参与本次活动,节目效果拭目以待!

除了主持人挑战解锁福利以外,iQOO的老朋友周深也将“出现”在活动现场,不仅现场神秘“现声”,还将带来限量粉丝好礼。而且听说周深还将带来一个特殊的小彩蛋,大家不妨猜猜看会是什么呢?

限定礼盒抽送,史上最大直降力度

既然是618品牌盛典活动,肯定少不了和手机相关的内容。

据悉,本次iQOO 618品牌盛典活动将在现场开启互动抽送手机福利,包括iQOO Neo6玩有引力礼盒、iQOO x EDG周年庆限定礼盒以及iQOO父亲节礼盒。每款礼盒中不仅含有对应的产品手机,并且还有相关周边配件。

其中,iQOO Neo6玩有引力礼盒个人认为获取价值最大,因为这款手机不仅搭载了骁龙8+独立显示芯片Pro“双芯组合”,拥有强劲的性能表现,而且在双电芯80W闪充、120Hz原画屏以及6400万像素三摄等配置下,手机综合表现非常高。当然,最重要的理由是用户将有机会获得该礼盒的周深亲笔签名版,如果是周深粉丝那绝对是赚大了。

此外,本次iQOO 618品牌盛典活动还将迎来iQOO史上直降最大力度,据说幸运用户将享受iQOO系列手机最高直降1XXX优惠,并且还有618全程价保,“四舍五入后”部分手机相当白送,活动力度可谓非常高。

总体上来看,即将到来的iQOO 618品牌盛典活动规模不算太小,不仅有iQOO产品经理、iQOO形象大使周深积极参与,现场还有限量礼盒抽送以及史上直降最大力度优惠等活动,惊喜感满满。

而iQOO这个品牌在圈内口碑一直都很不错,旗下产品具备鲜明特性,深受当代年轻互联网群体认可。如果你是iQOO/周深粉丝或者追求性能体验的用户,那么即将到来的iQOO 618品牌盛典活动强烈建议参加,相信肯定会收获满满的!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iQOO
智能手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯