当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

开售2小时战报来袭,玻妞擦窗机器人618开门红首战告捷

 2022-06-06 10:58  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

备受期待的618年中大促正式在6月1日拉开了序幕,而作为此次大促重头戏的“家居家电类产品”自然也成为了大家抢购的焦点。这几天,不少品牌陆续发布了618开门红的首日战报,其中玻妞擦窗机器人以亮眼的表现,销量再创历史新高。

在玻妞发布的战报中,表现最为突出的当属玻妞388擦窗机器人,这款降价1200元的旗舰机皇在618狂欢活动开门红首日即“大放异彩”,取得高端擦窗机销量榜第一*的佳绩,连续两年增长超178%,用户喜爱程度可见一斑!

据悉,玻妞388搭载了雾凝除尘喷水技术,1:1还原人哈气效果,水雾轻薄适中,即喷即擦,强劲冲击污垢,“洗”走顽固污渍,窗户光洁透亮,就在片刻间。

在1000-1500元价位段上,有“新手小白第一台擦窗机”称号的玻妞188同样可圈可点,荣获全球擦窗机器人热销榜第四名!它采用仿生双盘专利技术,模仿人手擦窗动作,高频双转,自带扭力,擦窗干净又高效,为更多用户带来了超强性能体验。1499元的起售价本身便极为亲民,618开抢期间还可同时享受加赠康宁玻璃餐具三件套的福利。

618狂欢节仍在火爆进行中,现在登录京东、天猫,搜索【玻妞电器旗舰店】即可直达玻妞618活动现场,1499元起,入手玻妞擦窗机器人,更有多重好礼相送:注册玻妞会员即可参与抽奖赢极米投影仪、奥克斯按摩椅!下单即享花呗12期免息,参与晒单,还可赢现金红包!想要在近期入手擦窗机器人的朋友请持续关注玻妞,不要错过618年中大促的绝佳入手机会!

*销量第一:数据来源于天猫生意参谋2021年6月-2022年4月期间天猫平台擦窗机器人类目3000元价位段产品销量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能机器人

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯