当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

海信冰箱发布真空X系列新品,“太空级”保鲜指引行业新航向

 2022-06-09 15:59  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

6月8日,海信冰箱真空X系列511震撼上市,冰箱以太空为概念来源,依靠真空保鲜的独有优势为用户提供了一种新鲜的饮食生活方式,并围绕食材全方位保鲜开启了行业保鲜新生态。

自海信冰箱打破行业长期单一的低温保鲜方式以来,便在真空生态的战略中稳步深入发展,此次的海信真空冰箱新品511就是海信冰箱真空家族的一员。其搭载的真空休眠科技,能够智能模拟太空环境存储,打造真空环境让食材进入休眠状态,有效维持食材原色并且进行深度锁水,定格食材在赏味期的原味口感以及丰足营养。对于精致饮食的人来说,高端食材的存放是需要细心呵护的,存储在这款冰箱中7天的神户牛肉依旧柔韧肥嫩,入口即溶;深海金枪鱼就如刚捕捞般肉质细腻饱满,由此可以看出海信真空冰箱新品511是精致饮食生活的打造者,也是未来新鲜生活方式的提供者。同时,这款冰箱配备的真空袋和真空盒,能够通过一键抽空空气,快速制造一个密封环境储存食材,这一点与当下年轻一代的便捷潮流风不谋而合。

同时,海信真空冰箱新品511在外观上汲取了太空飞行灵感打造了星级钛金外观,全金属设计尽显太空科技,冰箱的金属背板不仅精巧细腻,还能够快速均匀的恒温制冷,这就是海信冰箱用精工科技建造新鲜堡垒。这款冰箱不但拥有“太空级”飞行外观,而且还搭载无边界中央智控屏,灵敏触控无延时,一屏即可操作储鲜,以高端、智控超前领航Z时代新潮家电。

另外,海信真空冰箱新品511配备冷冻冷藏整舱全域杀菌系统,四维守护舱内纯净健康,定制食材的专属保护方案。这款冰箱能够以3分钟除菌,15分钟净味,2小时消灭病毒的强大功能快速提供一个安全的存储环境,更以24小时巡航守护打造无死角、无间断的纯净空间,为消费者健康饮食保驾护航。

真空保鲜、健康保鲜,海信真空冰箱新品511以食材储鲜为中心多方面延伸,构建起全新的保鲜生态圈,以全方位的保鲜方式搭建用户高品质饮食生活的架构。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
冰箱
海信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯