当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

惊喜社——“惊”益求精的二次元文化推动者

 2022-06-30 14:29  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

惊喜社App及小程序惊喜社online(简称惊喜社)是专注二次元领域的盲盒娱乐电商平台,汇集了潮玩、手办、高达、盲盒、3C数码、美妆、NFT (数字藏品)等多种产品,致力于为用户打造互动娱乐式消费体验。

秉承这一信念,惊喜社以传统电商模式为基础大胆创新,增加了盲盒娱乐消费模式。在提升用户体验的同时,惊喜社严格把控商品的上架标准,保证概率机制透明化、统一履约交付以及尽心高效的客户服务体验。

惊喜社公司创始人、董事长刘东帅先生,青年企业家,大学期间就已开始创业,有多年教育行业、科技行业的经验,从职业经理人到创业合伙人,积累了很多企业管理、商业发展方面的实战经验。为推动二次元文化产业,惊喜社汇聚了业界资深顾问专家,整合了上下游产业链。目前,公司拥有一支年富力强、执行力强的团队,力求在二次元文化阵地打造一个坚挺的品牌。

任何一种文化想要加快发展,扩大受众规模和影响力都是必不可少的,二次元文化作为一种亚文化,其特殊性起到了决定性作用,次元壁带来的阻碍与破壁之难,使二次元文化产业的推动变得更加举步维艰。

惊喜社紧随互联网时代脚步,利用科技力量,形成了以盲盒娱乐消费模式为核心,社区、文化衍生品、手办鉴别、修复、拍卖等服务多管齐下的二次元文化创意产业链。用极具前瞻性的眼光,提前抢滩NFT市场,将盲盒经济与元宇宙紧密结合,以此来扩大惊喜社生态系统,同时不断加强和提升用户在惊喜社的体验。在迎合Z世代人群喜好的前提下,于产品及创意上 “惊”益求精,一次次激起Z世代们的内心共鸣,也不断扩大着二次元文化产品的受众规模和影响力。

时代需要文化产业,国家更需要文化产业,惊喜社已经做好充足的准备,战略清晰。所谓文化不分家,未来,惊喜社还将在线下开展更多的二次元文化活动,让更多的人了解二次元文化,了解惊喜社,丰富自己的生活,提高精神娱乐的品质。

要做的还有很多,董事长刘东帅先生这样说,惊喜社的发展空间很大,公司上下充满希望、充满信心。我们会坚守二次元阵地,稳步前进,让惊喜社成为二次元行业领导品牌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
二次元
手机app

相关文章

  • BW延期、CJ重心转移,快看如何借由ACG展持续释放IP价值?

    这两年,受疫情等超预期因素的影响,包括餐饮、影视、零售商超在内的一些行业备受打击,最严重的甚至几近停摆,二次元行业也难免被波及。2020-2021年,受新冠疫情影响,二次元动画市场收入大幅度下降,二次元内容产业市场规模增速放缓,在这样的大环境下,ACG展会自然也受到了一定的影响。

    标签:
    二次元
  • 出海另辟蹊径,一个高效增长和变现渠道

    中国APP出海多年,由原来“浅尝辄止”的探索,到如今“正规军、集团化”作战,已经具备了与海外顶级开发者竞争的实力。与此同时,随着产品和市场的成熟,出海开发者将面临来自国内出海APP和海外市场的竞争压力,只有充分了解当地文化、用户习惯和喜好,做好本地化营销和产品运营,才能真正获得用户的喜爱和认可。

  • 上线5个月,闲侣App注册量已突破100万人次

    据官方消息,2022年2月1日正式上线,闲侣主打“元宇宙+社交”的概念,以“数字化世界的构建者,虚拟与现实的连接者”的愿景,截至2022年7月1日,闲侣上线5个月以来,累计下载注册量已突破100万人次。

    标签:
    手机app
  • 百万大军借力大数据平台,解决建筑劳务交易痛点

    随着我国建筑业的快速发展,建造能力在不断增强,产业规模也在不断扩大。2021年我国建筑总产值为29.3万亿元,其中劳务占比约9万亿元,市场天花板再创新高。由此可见,建筑业已然成为我国国民经济的支柱产业,建筑劳务更是建筑业的重要基石。

  • 他趣x同程送你一张飞机票,520去见你爱的人吧|梦幻联动

    爱情,最美好的样子便是双向奔赴。从一声“嗨”、“哈喽”开启聊天之旅,内心对爱的渴望促使我们在网络万千人中遇见了彼此,充满好奇的两颗心开始接近。从陌生到心动,从日渐熟悉到无话不谈,当专属于一人的“分享欲”爆棚时,就知道该见面了。于是我们带着对爱情的向往跨越千难万阻

    标签:
    手机app

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯