当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云徙科技COO毛健发布数字化增长飞轮 助力企业业务创新增长

 2022-07-15 17:43  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月15日,由广州市黄埔区工业和信息化局作为指导单位、云徙科技主办的“2022年第四届数字化创新大会”在广州盛大召开。此次大会以“数字×增长”为主题,设置了1个主论坛+6个主题论坛。大会汇聚了行业领袖、投资机构、专家学者、权威媒体现场参会。

来自广州市黄埔区人民政府、广州市工业和信息化局数字产业处、广州市黄埔区工业和信息化局、广州市软件行业协会等各级领导 ,云徙科技创始人&CEO包志刚、云徙科技副总裁&COO毛健、云徙科技副总裁&CTO李楠、中国人民大学教授刘向东、汤臣倍健数字信息中心丛健等多位重量级嘉宾出席助阵。

大会重点关注品牌消费、地产、汽车、新式消费连锁等领域的数字化转型,是具有影响力的数字化转型行业峰会,也是广州人工智能与数字经济试验区(鱼珠片区)代表性活动。

基于中台底座,

云徙发布“营销数字化罗盘”

企业如何实现韧性增长?大会现场,云徙科技副总裁&COO毛健发表了“数字化增长飞轮”与“全链路营销数字化罗盘”,深入解析数字时代下的企业增长逻辑。

在数字化增长飞轮的基础上,毛健运用“全链路营销数字化罗盘”将业务创新、组织变革和产品技术平台进行了进一步细化的拆分为4个全链路营销领域,10个能力层次,21类业务场景,27个业务指标,82个能力点。

在整个罗盘中,云徙专注在数字技术领域,以业务中台、数据中台、技术中台作为底层依托,从数字化消费者、数字化商品、数字化零售、数字化渠道四个领域,为多个行业提供服务,帮助企业打造韧性增长的数字化底座。

打开边界,无限可能云徙数字中台X时代解锁数字化增长无限可能

会上,云徙科技重磅发布了数舰X——新一代企业营销数字化“SaaS +PaaS”平台。据CTO李楠介绍,此版本,一方面与“一平台多企业云”的产品战略一脉相承,另一方面更赋予中台产品战略更新的内涵。

强基座,“一体化创新平台”

利用企业级云原生架构,实现业务与数据核心能力沉淀与共享,贯穿全流程敏捷管理,实现IT与业务的全面融合,赋能业务创新。以低代码方式,从顶层规划,到设计建模和开发,再到集成和部署,直至运营6大阶段,涵盖数字化系统建设的全生命周期,无论是前端页面,后端业务能力,还是大数据处理脚本,都可在一体化平台上进行可视化开发,为企业全体开发角色赋能提效。

塑韧性,可组装的业务与数字化创新能力打开边界,无限可能

在一体化创新平台之上,是云徙科技可组装的业务与数据能力,如用户域、营销域、交易域、结算域等;同时支撑最上层快速创新的商业场景,比如门店促销、积分换购、精准营销等。

可组装中台通过抽象建模、分析相似性和差异性,可以有效管理通用性和可变性。根据不同行业和业务模式的特性,细分领域到不同层级的业务能力,以功能包的形态经由能力共享市场流转。

可组装中台可以实现开发时可拓展,上架时可预装,部署时可替换,运行时可配置。由此,企业可根据具体的业务场景按需快速组装和迭代扩展已有的数字化能力,即时生产出合适的解决方案,支持业务的演进。

李楠介绍说,技术与业务完美融合的中台是企业数字商业的新基建。企业建设系统的技术需要与业务整合,才能更贴近应用场景,更好地为数字化转型服务。

云徙科技与大家携手前行,帮助更多企业锻造韧性,锚定数字化转型的支点,让数字化的巨浪,成为砍向冰封大海的巨斧,直指未来,全速增长。

我们坚信,数字时代,世界看中国!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
传统企业
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯