当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

抖音如何查看自己是否被限流了?抖音被限流了怎么解除?

 2022-08-16 09:22  来源: A5用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我发现当下很多小伙伴,喜欢在网上找所谓的“干货视频”学习抖音。但短视频是一个多变的行业,很多视频其实都是过时的,并没有什么用!

关于抖音有不懂得,也可以找我,一对一帮你分析账号,一般问题我都会给你进行解答的,不需要你付出什么,只要你有一颗乐于学习的心就够了。

高省app是一个综合导购返佣平台,依托于国内各大知名平台,高省app佣金更高,模式更好,终端用户不流失。【高省】是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台。百度也有几百万篇报道,期待你的加入。(高省邀请码:521521,各大应用商店均可下载)

与此同时,它还是一个创业平台,在这里,不管是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等,都可以在社交中分享优惠,赚取佣金,实现真正的0门槛、0投资、0囤货、0风险创业。(最常见的就是社群和朋友圈分享,别人能赚的钱自己一样可以。)

高省app不直接贩卖商品,用户购物不需要更换平台,还是用自己本来的购买习惯,买自己原来喜欢购买的东西,只是先通过高省领取优惠券,然后自动跳转到对应平台消费,就可以更省钱!

通俗一点,可以把高省理解为一个找优惠的平台。

高省涵盖的功能非常齐全:

大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多、抖音快手、美团饿了么 、苏宁、唯品会、考拉、爱奇艺优酷腾讯等等,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

我们自己在高省领券购买东西,或者是推荐别人通过你的链接购买,你都有返利。(高省邀请码:521521,应用商店搜高省下载)

一:高省App如何下载?

1. 可以在各大应用商店搜索「高省」下载安装。

2. 百度搜高省通过360手机助手或者腾讯应用市场等下载。温馨提示,高省App里面的低价商品每天定时*发布,先到先得哦

二:如何查隐藏优惠券和返利省钱以及提现事宜?

高省返利App下载安装好之后,可以按照以下步骤使用查券+返利功能(京东、拼多多、唯品会、苏宁等电商平台的返利也是如此操作)

1. 这一步非常重要:点击高省App→我的→淘宝授权,务必完成淘宝授权之后,才可以获取淘宝官方渠道认可的返利佣金!

2.复制淘宝商品链接,或者复制在其他平台看到的淘口令

3.立即打开高省App,即可识别到优惠券和返利

4.点击马上购买,跳转到淘宝付款即可

5.付款1-3分钟之后,就可以在【我的】→【订单明细】里面看到自己的返利佣金啦。

轻松提现:支付宝,一元提现,快速到账,安全无忧。

如何判断账号是否“正常”

如果账号不正常,一般会出现内容仅粉丝可见、内容仅自己可见、无法发布内容。最后一种情况除非你发了违规内容才会出现,前两种虽然可以正常发布,但相当于内容并没有被放到流量池里。

前两种情况抖音官方并不会给我们提示,这就需要我们自己通过数据来判断了,之前有网友总结了播放量检测养号程度的数据,大概是下面这样:

1、当你作品播放量在0-100之间,属于僵尸号;

2、播放量在100-500之间,属于养号初期阶段;

3、播放量在500-1000之间,属于待推荐账号;

4、播放量在1000-1W之间,一万左右播放量,属于待热门账号;

氧惠APP,2022全新模式,新型淘宝客平台,0投资,最快63天做到月入十万。我的直推也会放到你下面,我曾经1年做到百万团队。(氧惠邀请码:521521)

氧惠是一款返利app,提供购物平台内部优惠券和返利佣金,合作的购物平台包括淘宝天猫、天猫超市、京东、唯品会、拼多多、抖音快手、苏宁易购、考拉易购、网易严选、当当网、小米有品、美团饿了么、爱奇艺优酷腾讯等等。

在氧惠app里领取内部优惠券后会直接跳到各大购物平台下单,跟我们平时在平台下单是一样的,同样享受购买平台提供的售前售后服务。

氧惠怎么注册?

(2022年9月前关注公众号氧惠注册、9月后氧惠APP和公众号都可注册),注册就帮你推广,一起做到百万团队!

氧惠app亮点

1、独创消费、分享、收益式模式;

2、拥有美食、休闲娱乐、酒店、购物等各种优惠活动;

3、即能消费省钱,还能够赚钱;

4、完全免费,即下即用。

氧惠首码项目【官方首批邀请码521521】

新电商‼️新模式‼️新机遇‼️滑落模式上帮下

五五复制易裂变一级分销合法规

点对收益赚九代

占位即捡钱

早注册‼️早占位‼️早滑落‼️

零投资‼️零成本‼️零风险‼️

氧惠聚合全网电商平台优惠券!全网65%商品有内部优惠券,95%有佣金!

只要分享,就能获取分润收入,“10亿网购用户”都能用,轻松打造自己的创业团队!,团队不死,分润不止!努力一阵子,赚钱一辈子!

除此之外,还可以通过以下几种方法判断:

1.用另一个账号点击下载你的视频,如果显示“审核中”,说明该作品正在被限流中。

2.如果同时多个作品均显示“审核中”,说明账号被限流中。

如何分类“破”限流

对于不够了解抖音平台的人来说,一旦账号养护不好很有可能被限流,这时候,我们就可以根据账号的“限流症状”治疗。一般来说,抖音号被限流大致可分为三大类:先天性限流、低质量限流和违规限流。

先天性限流

这个其实我们在之前的文章中聊过,抖音会在账号建立初期就在系统中判断其性质,截断营销号和广告号的苗头。

比丸APP(网购之前,先上比丸),2022火爆全网,0投资,最快6周做到日赚千元。【比丸】百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(比丸APP于9月份上线,比丸邀请码:521521)(心动不如行动,不加入你永远都是局外人)

本文作者:高省&氧惠&比丸联合创始人导师,邀请码521521,注册后台可以联系我,升级送推广礼包,享更多优惠信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
抖音

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯