当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

妙啊,一招解决手机怎么保存Tik Tok无水印视频到相册的问题

 2022-08-26 16:32  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Tik Tok也就是国际版的抖音。自从2017年上线以来,在国外风头无两。拥有不同国家海量的优秀短视频素材,怎么才能将tiktok上的素材下载下来用起来呢?

今天小编给小伙伴们推荐一款视频下载神器!轻松下载Tik Tok上无水印视频到手机相册,一部手机就能完成全部操作!

首先,我们在手机应用商店中搜索「光影存图」app

一款外网视频下载神器!

然后,在Tik Tok上复制视频链接地址

最后一步,打开刚刚下载的「光影存图」app

点击存图页面,粘贴复制的链接地址,点获取素材就可以直接下载到手机相册啦!

总结:

一个app就可以完成tiktok无水印视频下载,下载视频后,还可以用这个app进行视频编辑二次创作!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
短视频

相关文章

  • “敢想敢做”:从摄影领域到生活场景,智云凭什么成功出圈

    摄影用云台作为推进影视、短视频发展的主要工具,迭代迅速,从业7年的头部品牌智云产品丰富且极富创新,覆盖婚拍、影视、VLOG、记录、访谈、节目录制多个领域,被广泛熟知。

    标签:
    短视频
  • 线索兔短视频获客系统有哪些功能?

    线索兔短视频获客系统是围绕商家/企业开发的一款智能运营转化工具,为企业高效赋能,打造线上营销闭环,提供互动获客,视频剪辑,视频发布,数据分析,粉丝管理,意向客户管理,智能竞价投放,帮助运营者高效工作

    标签:
    短视频
  • 赔偿百万:全国首例短视频短算法侵权生效

    话说,爱奇艺买了电视剧《老九门》的网络传播权,但其他平台的用户上传了大量《老九门》的影视片段来吸粉,而平台方呢睁只眼闭只眼,没有删除,所以爱奇艺直接把对方告了。被告赔偿爱奇艺公司经济损失100万元,合理费用144200元。

    标签:
    短视频
  • 短视频如何制作?短视频如何做成副业?

    高省app是一款全网综合导购返佣平台,大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多、唯品会、苏宁考拉、阿里巴巴、抖音快手、美团饿了么、各大影视会员、5折饮品、特价电影票、出行打车、话费充值等等都有大额优惠券+高额返佣,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

    标签:
    短视频
    手机app
  • 拍呱呱为什么最近热度这么高,湖北拍呱呱短视频怎么样

    随着互联网的发展短视频平台层出不穷。可能有很多小伙伴听说过拍呱呱,但是都不太讲解。其实拍呱呱短视频是一款创新综合性媒体,通过娱乐方式输出文化艺术,通过互联网超级流量池赋能文化产业,通过新媒体将文娱、社交、电商融合一体,形成用户共建共享的融合性平台。

    标签:
    短视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯