当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

客户第一 中小企业数字化服务节在行动

 2022-09-10 08:31  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月10日,是阿里巴巴的23岁生日,也是阿里巴巴第八届客户日,秉承和坚守“客户第一”的使命和初心,与客户并肩同行。阿里云已经服务全球400多万付费客户,其中包括26个部委,80%科技企业,60%A股上市公司,65%国家级专精特新“小巨人”企业。对于阿里云创新中心而言,我们一直致力于为中小企业提供更普惠的技术、产品服务和创新资源,助力中小企业创新发展。一路走来,最感谢的是客户的陪伴和支持,让我们踏实与坚定地服务中小企业成长,未来,我们会继续与生态伙伴和中小企业客户一起,同心同路,温暖同行!

近期,阿里云创新中心发起的中小企业数字化服务节精选了200+项优质服务权益,推出超5亿数字化创新资源,50+场各类活动联动线下云上,打造一场属于中小企业的服务盛宴。

在客户日期间,中小企业数字化服务节发起了以“同行路上,感谢有你”为主题的面向所有客户的感恩活动。用户可通过线上提交想分享的话、想提的建议、想要的服务、创业成长故事,也可以分享企业照片、团队秀照片等。优质的分享、建议和照片会出现在中小企业数字化服务节的客户反馈热门区域展示,同时所有提交参与的用户均可获得天猫超市卡等互动好礼。

阿里云创新中心副总经理焦志良表示,“业务的成长离不开客户的支持和陪伴,希望通过这次活动,能够倾听客户真实的声音,从而了解客户实际需求,让我们与生态伙伴一起,以更好的产品服务好中小企业”

阿里云创新中心作为服务中小企业的创新平台,会继续与先进的生产力在一起,成为科技创业者坚定的陪伴者。同行路上,感谢有你,快来分享你的宝贵意见吧https://chuangke.aliyun.com/special/2022/88/910

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯