当前位置:首页 >  短视频 >  正文

线索兔短视频获客系统有哪些功能?

 2022-09-19 09:16  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

线索兔提供一站式企业号运营及巨量ad投流解决方案

线索兔短视频获客系统是围绕商家/企业开发的一款智能运营转化工具,为企业高效赋能,打造线上营销闭环,提供互动获客,视频剪辑,视频发布,数据分析,粉丝管理,意向客户管理,智能竞价投放,帮助运营者高效工作,持续涨粉与获客提供工具支持。

业务场景

基于短视频运营者,从粉丝管理,评论管理,私信管理,意向客户,视频剪辑,视频发布竞价投放等多维度,在各环节为运营者提供一站式赋能工具,提升全场景生产效率。

行业痛点

1、多平台账号难以统一管理,没有具体的数据分析对比

2、大量私信评论回复不及时,客户流失严重

3、创作视频难,无创意,无团队,剪辑业余

四大产品优势

多平台统一矩阵管理

不需要频繁切换账号,多平台多账号一站式管理

粉丝数据高效转化

自动回复,自动推送,精准触达意向用户

AI智能创作提效降本

借助AI智能技术,前瞻创意思路,助力业务运营

一站式竞价投放管理

巨量ad+企业号打通营销闭环,全链路拓客

核心功能及展示

看板

行为营销

互动线索

视频剪辑

视频发布

品牌投流

转化投流

全面提升账号运营效率

适用人群

企业号运营者、短视频创作者、实体企业商家想通过运营短视频平台,获取自己的意向客户群体为其赋能

服务优势

操作简单:容易上手,傻瓜式操作,只需点点鼠标即可轻松完成;

AI智能技术:用户省时省力,智能客服在线自动应答,让企业主更加轻松;

专人对接培训:一对一指导使用系统,让运营者轻松掌握系统操作;

定期迭代功能升级系统:让运营者始终走在短视频运营的前沿;

完善的售后体系:支持多种反馈渠道,由专业人员进行解答;

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
短视频

相关文章

  • 赔偿百万:全国首例短视频短算法侵权生效

    话说,爱奇艺买了电视剧《老九门》的网络传播权,但其他平台的用户上传了大量《老九门》的影视片段来吸粉,而平台方呢睁只眼闭只眼,没有删除,所以爱奇艺直接把对方告了。被告赔偿爱奇艺公司经济损失100万元,合理费用144200元。

    标签:
    短视频
  • 妙啊,一招解决手机怎么保存Tik Tok无水印视频到相册的问题

    TikTok也就是国际版的抖音。自从2017年上线以来,在国外风头无两。拥有不同国家海量的优秀短视频素材,怎么才能将tiktok上的素材下载下来用起来呢?

    标签:
    短视频
  • 短视频如何制作?短视频如何做成副业?

    高省app是一款全网综合导购返佣平台,大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多、唯品会、苏宁考拉、阿里巴巴、抖音快手、美团饿了么、各大影视会员、5折饮品、特价电影票、出行打车、话费充值等等都有大额优惠券+高额返佣,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

    标签:
    短视频
    手机app
  • 拍呱呱为什么最近热度这么高,湖北拍呱呱短视频怎么样

    随着互联网的发展短视频平台层出不穷。可能有很多小伙伴听说过拍呱呱,但是都不太讲解。其实拍呱呱短视频是一款创新综合性媒体,通过娱乐方式输出文化艺术,通过互联网超级流量池赋能文化产业,通过新媒体将文娱、社交、电商融合一体,形成用户共建共享的融合性平台。

    标签:
    短视频
  • 卢松松近期短视频转型分享

    前半年,卢松松拍短视频主要以口播形式,蹭热点为主。蹭热点的好处是,每天有源源不断的内容素材可供使用,拍摄、剪辑都会很快,起号也快,容易破圈。但坏处也有,就是粉丝太泛、没有价值、容易触雷,和主业渐行渐远。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯