当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大学生考研首选橙啦考研-橙啦考研

 2022-09-26 09:51  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来随着“考研热”的兴起,越来越多的大学生在大学即将毕业的时候会选择继续考研,甚至一次没有上岸会选择再战。很多人会有疑问为什么现在考研的人数越来越多。其实”考研热“是有以下原因形成的。

由于近年来国民经济的快速增长,社会经济形式的好转也让中国的各个小家庭富裕起,很多家庭都从温饱线跨越到了小康生活,家庭的富裕也促进了中国教育产业的发展。很多的家长也会更加重视孩子的教育问题,比如在学校的选择上,各种特长的学习上以及未来学业的规划上都有了更好的计划。所以很多家庭对于教育的重视是”考研热“形成的因素之一。

也正是社会和家庭对于教育的重视,以及中国义务教育的不断推行和大学生扩招政策的执行:促使大学生毕业人数的不断增长和。现在社会对于高素质人才的需求量的不断增加,人多工作岗位少和人才市场需求的变化导致找工作也就成了大学生毕业后的一大难题。 因此,毕业后考研就成了很多大学生的首选。

在选择继续学历的深造之后,大学生们面临的困境就是自己进行备考,还是选择专业的辅导机构,专业的老师来帮助自己。橙啦是一个专门为年轻人创立的学习成长平台。橙啦在创立之初就选择了以考研为主的切入点,来帮助广大学子度过考研难关。这一点在橙啦的课程体系上就提现出来了,它是完全为考研学子而服务的,,帮助学员解决在学习的过程中遇到的一切困难。

橙啦的创始人张爱志在一次采访中提到,因为自己走过那一段艰难的路程,所以想为后来的学弟学妹们提供一些帮助。这也是他建立也橙啦的初心,因为自己淋过雨,所以为他人撑一把伞。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
培训机构
教育机构

相关文章

  • 传统培训机构用创客匠人轻松转型线上教育

    “一家教育培训机构在线下做了很多年,想要转型线上,怎么做?”这是后疫情时代,几乎每一家传统线下机构都在思考的问题。无论是应对疫情对线下的冲击,还是自身想要突破增长天花板,或是受数字化转型大潮影响,转型线上、借力线上发展业务都成为了必然趋势。但是,怎么转型?没有流量,没有经验,第一步可以怎么做呢?

  • 九点半夜经济创投平台上线行业店长班

    10月17日-24日,文娱商院在杭州萧山开办了为期一周的“酒吧行业店长班”培训课程,致力于帮助更多酒吧经营者摸清酒吧经营门道,了解行业发展趋势,更好的在后续的酒吧经营中提质增效。

  • 普特教育获互联网营销师职业技能等级认定授权

    近日,根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于印发浙江省单位职业技能等级认证试点办法的通知》(浙人社发﹝2019﹞66号)文件,杭州日报报业集团、盘石集团已在人社部认证下开展相关互联网营销培训工作

  • 2022希沃服务理念片发布:响应教师需求,热爱无形但有声

    近日,2022希沃服务理念片《热爱无形但有声》走心发布,围绕希沃远程技术顾问、希沃售后技术工程师、希沃教师顾问三大岗位代表,向业界展现了希沃人专业、高效、值得信赖的服务精神,也让大众见证了希沃服务守护老师教育热爱的高效行动力。

    标签:
    培训机构
  • 帮过网:公考前的压力如何缓解

    临近公考时,压力增大,考生往往会产生焦虑的心情,怀疑自己的能力,担心竞争激烈考不过。根据以往经验,不少考生甚至在考试中会出现发挥失常的状况,考试成绩远远不如平时模拟成绩。

    标签:
    培训机构

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯