当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

牛客云集!蒙牛第二届“牛客松”创新技术大赛招募正式开启

 2022-11-11 16:30  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

摘要:第二届“牛客松”大赛正式启动招募,邀请全球优秀创业者共同打造数智化创新解决方案

“十四五”规划下,数字经济加速崛起,数字技术正在重构各行各业。在这场数字化浪潮中,科技与产业的创新融合成为转型升级的关键。 为了推动乳业数智化升级,发掘培育创新力量与新势力,蒙牛第二届“牛客松”创新技术大赛 11月11日 重磅启动。

聚焦高价值业务场景,“牛客松”招贤纳士

本次大赛由蒙牛集团主办、36氪联合承办,大赛将继续围绕“数智蒙牛·向新而行”的主题,与全球优秀创业者共同打造行业创新解决方案。第二届“牛客松”创新技术大赛还将着力打造蒙牛数字化创新联盟,聚焦全产业链数字化转型,持续打造消费品行业数字创新生态圈。

身处数智化转型升级的大浪潮中,蒙牛一直致力于深挖数智化的长期价值。因此从实际业务场景出发,第二届“牛客松”创新技术大赛选择聚焦于新模式、新场景、新技术三大赛道,全面聚焦蒙牛全面数字化战略。大赛正式携手数字化专家、产业投资人等正式开启招募,后续将通过产业链多方参与行业共创,促进牛客松创新技术大赛创新成果的落地。

“数智创新生态联盟”亮相,蒙牛构建开放式创新生态

大赛进程中,蒙牛还将联合新经济媒体巨头36氪,与「WISE2022新经济之王」强势联动,在11月29日共同推出「向新而行·高峰论坛」,汇聚资本、产业各方大咖,共同探讨消费品行业数智化突围出口,一同与数智化参与者分享数智未来的趋势方向。

蒙牛“数智创新生态联盟”也将首度亮相,包括阿里云、华为、联想等知名企业在内的首期成员将公开发布。联盟的创立将联动产业上下游、头部企业、投资机构、新经济平台、创新企业等生态伙伴,共同携手打造产业创新共同体,构建富有开放、透明和协作精神的生态。后续,蒙牛将持续招募生态伙伴,不断壮大创新联盟。

“牛客松”决赛当天,蒙牛还将举办年度创新大会,以“创新趋势”、“创新实践”、“创新技术”及“创新机会”四大关键词为线索,串联乳业数字化的过去、现在和未来。据悉,创新大会上,蒙牛“数智创新生态联盟”还将与参赛选手进行闭门对接活动,一同探索行业数智化转型及深度链接的更多可能。

搜索关注蒙牛“牛客松”创新技术大赛官方网站,即可报名!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创新企业
数字技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯