当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

最新60级WOW魔兽新N服everlook服1.12/1.14.2客户端下载方法

 2023-09-08 14:33  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据说暴雪准备在五月底重新上线一个60级版本的魔兽怀旧服新区,今天已经11号了,不知道月底能否玩到官服的60级版本呢?

一些玩家最近都在玩欧服的everlook服魔兽,在上个视频已经给大家带来了详细的注册教程,那这里就教大家新N服客户端的下载方法。

目前常用的是1.14与1.12版本的客户端,可以在斧牛加速器的游戏库中,找到 魔兽世界 everlook服,并加速,然后在加速详情页,就能看到游戏下载器的入口了,点击进入;

没有加速时长的,可以在斧牛的充值页面卡密中输入口令:91push,领取72小时加速时长

然后在下载页面,选择斧牛的下载器,点击就可以下载外游网盒子,打开后就能看到魔兽60级客户端,直接点击下载,如果出现下载失败或者文件缺失的问题,可以关闭杀毒软件后再次尝试,

下载完成后,点击wow.eve 就可以启动游戏了,由于是欧服所以延迟在130-180 之间,可以加速后进游戏。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯