当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

洗地机哪个牌子好用?洗地机选购攻略

 2023-11-23 17:49  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

洗地机哪个牌子好用?洗地机选购攻略

传统的清洁方式都是扫把+拖把的结合,既繁琐也劳累,每次清洁完后还得累的腰酸背痛的,像厨房这种地方甚至会不容易清洁干净,总感觉地板灰蒙蒙的。洗地机的诞生就很好的解决了这些问题,不用一遍遍的重复扫地拖地擦地,一台洗地机既可以同时完成扫地、吸尘、洗地的工作。那么面对市面上满目琳琅的洗地机,我们该如何去选择呢?来,跟着笔者的步伐一起来看看!

为什么要买洗地机?

1.节约时间

①尤其适合上班族、宝妈,高效打扫是刚需②家务活真的繁杂又麻烦,地面清洁占比大不同的面积有不一样的挑战,地面卫生真的需要很长时间来清理。③地面卫生打扫频率高,日常浪费大把时间去处理,有了洗地机真的压缩很多打扫时间。

2.省心又省力

①洗地机让你扫地+拖地一次搞定,打扫完还可以一键自清洁,再也不用费劲巴拉又满屋清扫,又要清洗晾晒了。②避免弯腰用力,家务也可以又快又省力的做完,只需要轻轻推着机器走一圈就超干净。

3.更干净

①无论是在打扫过程中对垃圾、污渍的处理,还是自清洁的除菌都有专业保障。

如何挑选洗地机?

1.清洁力强:吸力尽量选择15kPA以上的,滚刷宽度大了当然效果更佳!

2.看自清洁:一定要有它!这样才不易滋生,产生异味!要不然每次拖地都只是在传播和异味而已!

3.除菌:选择电解水除菌效果会更好,用起来干净又环保,自来水就可以制备,降低成本

4.看噪音大小:一定要选择那些带有降噪效果的洗地机,噪音太大影响家人的休息

5.省力:一定要选择有助力的,自牵引助力最好

好用的洗地机推荐:

第一款:CEYEE希亦T800 Pro洗地机

清洁效果:♥♥♥♥♥

便携程度:♥♥♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥♥♥

推荐理由:军舰清洗技术民用化的硬核黑科技,实现了99.6%的清洁率的发烧性能级洗地机!

很多生活达人、精致宝妈和养宠达人等需要重度清洁人员,基本人手有一台CEYEE希亦洗地机,CEYEE希亦洗地机,目前已经是行业无论是配置,还是体验,它可是业内人士都极其认可的专业级科技清洁品牌,目前已经是国内该领域的NO.1它的核心优势就是高效的深度清洁,攻克了清洁行业常常容易被忽略的痛点难点,打造了Y-PIN深度清洁系统、超能汽泡清洁技术2.0、CNC轻音技术等,为消费者带来极致的家居清洁体验。

希亦T800 Pro双滚刷洗地机不同于其他的洗地机,T800 Pro每个滚刷都配备了独立电机驱动,能带来双倍擦地力,配合前后滚刷的28孔双活水喷,定制加强版Turbo S无刷电机,可释放高达16000Pa的澎湃吸力,一分钟洗地1000次,轻松解决地面的各种顽固污渍、干湿垃圾。

希亦T800 Pro清水箱搭载电解水+活性氧双重消毒杀菌模块,采用持续电解自来水的安全非热式杀菌方式,针对三大致病类病菌,一键制备电解水99.9%杀菌,清洁房屋时同步做到杀菌抑菌,呵护家人健康,减少清洁步骤。电解水和活性氧的制备均无需额外添加清洁剂,不残留化学物质,适合敏感人群使用。

第二款:DREAME M13洗地机

清洁效果:♥♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥

推荐理由:可以一机多用的

这款机型一机多用,能随意切换洗地机和吸尘器双形态,在全水路电解水除菌的加持下轻松解锁地板、家具、天花板全屋立体干湿清洁,最重要价格方面延续追觅特色,一台配置更优的洗地机+一台吸尘器加起来价格也并没有和添可拉开差距。

第三款:TINECO 3.0洗地机

清洁效果:♥♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥♥

添这款洗地机采用了前后双助力系统,恒压活水清洁系统,有着10000pa的强大吸力,双滚刷贴边设计,即使犄角旮旯也能清理干净,滚刷转速达到450r/min,清洁力非常强。而添可3.0在续航方面做了很大的升级,采用850ml清水箱+720ml污水箱+4000mAh大电池。

第四款:MIBIO V6A洗地机

清洁效果:♥♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥

这款无滚布洗地机V6A它采用了无滚布的设计,用的是一组四个的高分子pvc地刷,它除了对地面友好,适用于各种地面,无论是大理石还是木地板,都不会造成磨损。95000转/分钟高速马达,12000pa大吸力,0.03秒回收脏污,升级三合一加大吸污口,吸污口面积增大113%,有效提升吸污效率,有效避免垃圾堵塞。清洁一键搞定,升级强效自清洁,自动甩水风干,避免异味,自己就能洗干净。米博无滚布洗地机V6A不用手动切换清洁模式,它会根据家里的脏污程度、干湿垃圾甚至是地面材质来切换清洁模式/力度,带有智能LED显示屏,操作有动画显示的同时还有语音提示,怎么操作一看就懂,哪怕是不太懂智能产品的老人也能轻松上手。V6A采用了前后双向助力,清洁的时候不管是向前还是向后,推拉转向更加不费力了,真的是小个子的女生也能轻松掌握。

第五款:WESTINGHOUSE WXT-C96洗地机

清洁效果:♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥

这款洗地机是气尘循环机型,机身搭载吸污电机。吸力达12000pa,相当大。滚刷是短毛滚刷,低转速、高扭矩、有牵引助力。滚刷转速600RPM,有前向助力。加上本身4.5KG的较轻机身,机器操控时非常轻便,女生使用起来也没有问题。580ml和520ml的清污水箱,并不算太大。好在机器虽然是自动出水,但是在固定模式下的定量出水,耗水量不大。实测无论是颗粒物、粘稠垃圾、干湿混合垃圾、毛发(模拟)等,回收效果都非常好。

第六款:INXNI Z3Pro洗地机

清洁效果:♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥

Z3Pro整机只有3.9Kg,在外形方面就是目前的主流设计方案,前面是污水箱,后面是清水箱,经典的黑白配色。其中比较突出的是这个高达70000转/分钟的电机转速,它搭载的是日本尼得科的高速电机,整机的最大吸力能够做到16000Pa。另外一个比较亮眼的数据是它的标称噪音值,最高档位下只有70dB。既有全场最高的电机转速,又有全场最低的噪音数值。

第七款:KARCHER FC7洗地机

清洁效果:♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥

FC7双向助力,续航大幅提升到60分钟,清洁能力,和气尘机型相比,还是偏弱的。平时普通的污渍清洁的话可以应付,但偶有重污的时候,需要开启增压模式。总体而言,FC7是一台类水尘循环的机型,噪音低、续航久、两组滚刷设计,有前后双向助力,滚刷完全贴边,清洁能力尚可。但清洁顽固污渍略弱一些,水箱容量太低,且污水箱没有固液分离设计。

第八款:EZVIZ RH2洗地机

清洁效果:♥♥♥

便携程度:♥♥♥

自清洁能力:♥♥♥

这款洗地机通过建立3+2多效除菌体系,无添加任何消毒产品,就能完成地面消毒工作。其中电解水全程除菌、银离子抗菌和臭氧除菌的三效除菌功能不仅能有效灭杀细菌,更能消除细菌滋生所产生的异味。3+2除菌洗地机RH2不仅除菌功能出色,还将吸尘、拖地、清洗功能集成一体,一台产品便能完成多种地面清洁工作,且安装的无刷干湿电机,让滚刷实现550转/分钟的高速运行速度,持续向地面污渍施压,有效去除各类顽固污渍。同时,RH2的整机吸入功率高达30AW,地面残存的大小垃圾都能轻松吸走。为解决家居清洁卫生死角,RH2采用5mm强贴边滚刷设计,再难扫到的边边角角都能清扫干净。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐