当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人民币升值趋势出现 PingPong福贸多元外贸收款功能助力外贸企业稳定收益

 2023-11-28 14:30  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

“金九银十”的外贸热潮刚刚结束,鉴于前几个月反复在7.3-7.4之间徘徊的汇率,不少外贸企业还处于收回了外汇,但仍处于观望的阶段。近期,人民币的升值无疑是给了外贸企业沉重一击,持续升值的人民币将广大外贸企业的利润削薄了一层。

针对一些外贸企业面临的“7.2成交,7.1结汇”的困境,PingPong福贸凭借其自身强大的数字技术创新能力和金融协调能力,对平台功能进行整合,推出一系列个性化、定制化的外贸收款功能,为广大外贸企业应对汇率波动,稳定收益提供解决方案。

以PingPong建立的全球合作伙伴联盟为基础,PingPong福贸首先推出了“数字+支付”的服务模型,通过与花旗、渣打、摩根大通等全球知名银行进行合作,在全球开设了19个全球收款账户,能够对全球超20个币种进行无忧收付。此外,基于本地化服务建设的要求,PingPong福贸还在美国、英国、日本、韩国、欧洲、越南等10大国家和地区布局了本地清算网络。基于本地清算网络支持本币进行交易,避免强制换汇等要求可能导致的汇损,基于外贸企业更多样的汇兑选择。

同时,通过深入洞察外贸企业全方位的汇兑需求,PingPong福贸还推出了“预约换汇”“委托换汇(挂单)”功能,以中国银行发布的实时汇率为基准,通过人工智能技术帮助外贸企业锁定目标汇率进行自动汇兑,让广大外贸企业的汇兑更具选择性、利润也更可观。

此外,以外贸企业全方位的资金需求为抓手,PingPong福贸创新打造了多元化服务矩阵,深入外贸收款的全流程,提供“供应商付款”“换汇支付”“提现+退税”等多元服务功能,为外贸企业全方位节省资金。其中,“供应商付款”功能支持以到账币种直接向供应商付款,无需结汇,外贸企业的利润也更可控。

作为一款专业的外贸B2B收款产品,PingPong福贸还是国际上极少数同时受多边合规系统监管的外贸收款平台。基于PingPong在全球拥有的数十张支付牌照,PingPong福贸可以在全球超200个国家和地区开启安全收付渠道,有效减少外贸企业账户封冻等问题,以更安全的方式为广大外贸企业减少汇率波动带来的负面影响,更值得信赖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐