当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

价值引领与科技创新,成就华帝“净洁厨房”

 2023-11-28 17:49  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着科技的进步和生活品质的提升,厨电行业正面临着前所未有的发展机遇。人们对厨房电器的需求已不再只是满足基本的烹饪需求,而是追求更健康、更环保、更智能的烹饪体验。

在此背景之下,华帝凭借其深厚的技术积累和敏锐的市场洞察,推出了引领行业潮流的“净洁厨房体系”。这一体系以“白科技”和“好清洁技术”为核心,为消费者打造了一个全新的厨房生态圈。

以“白科技”为指引,让厨电回归科技本质

早在2017年,华帝就提出了“白科技”理念,并在后期的发展与产品创新中,一直以“白科技”为指引。“白科技”主张“科技因生活而在,生活因科技而优”,拒绝跟风吹嘘不着实际的“黑科技”概念,和行业无效内卷导致的产品性能过剩,专注来源于生活、应用于生活的“白科技”,努力让厨电产品回归家庭关怀本质。

基于长期的行业观察以及用户调研,华帝在“白科技”的理念上进一步提炼出了“好用、好看、好清洁”的三好标准,并根据此标准先后推出了多款外形美观、功能优秀、便于打理的高品质厨电。

“净洁厨房”应运而生,华帝“好清洁技术”再升级

据《中国净洁厨房空间发展趋势洞察》调研显示,消费者对厨房“清洁、无油烟、通风情况良好”的期待占比为87.17%,位列第一;有75.02%的消费者对厨房电器“不容易清洁”表示不满意。清洁是中国厨房的“国民级”痛点,消费者饱受面板水渍、油污附着、细菌滋生、死角清洁等各种厨房问题的困扰。中国传统的重油重爆炒烹饪方式,必然给厨房带来清洁难题。

因此,华帝在“好用、好看、好清洁”的基础上进一步深入探索,创新提出了“净洁厨房”的概念,并推出了全新“净白系列”产品。作为行业首个聚焦整体厨房空间清洁问题的体系,“净洁厨房”涵盖“产品之净”“空间之净”“感官之净”三重“净”界,以“白科技”为驱动,通过372项“好清洁”技术作为支撑,全力打造高品质净洁厨房空间解决方案,为消费者提供更舒适健康、安全省心的生活方式。

好技术造就好产品,华帝多款产品获 权威认可

不久前在2023中国“智·净·美  舒适生活空间趋势”论坛上,荣获“行业贡献奖”的华帝Vclean  Max易洁系统烟机冲浪洗技术,也被运用到华帝多款产品中,实现了产品的易清洁。

以华帝“净白系列”中的集成烹饪中心为例,全白的主色调搭配金色细节点缀,让其从厨电产品普遍的黑色造型中脱颖而出,更让“净洁”印象深入人心。其烟机部分搭载了华帝独家冲浪洗技术,有效解决叶轮叶片油污、风柜内壁油污的行业产品清洁痛点。此外,烟机的使用全程参与到华帝打造的“会呼吸的厨房”空气处理系统,减少PM2.5的吸入和油烟对皮肤的损害,进一步保护用户的安全健康。

在“净洁厨房体系”的引领下,华帝将不断探索厨房生态圈的未来发展,为人们带来更加便捷、高效、健康的厨房生活体验。同时,华帝还将加强与各领域合作伙伴的紧密合作,共同推动整个厨电行业的技术创新和市场拓展,为全球消费者带来更多、更好的厨房生活体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐