当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

喜报|鑫精诚传感器荣获工业机器人核心零部件优秀品牌奖

 2023-11-30 15:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

11月23日,由上海市浦东新区科技和经济委员会、上海金桥经济技术开发区管理委员会牵头指导,由机器人在线、上海金桥(集团)有限公司共同主办的2023上海金桥智造峰会在上海浦东金桥成功举办。

此次峰会以“探·新能转型 创·高能应用造·智能未来”为主题,聚焦电子半导体及新能源产业,面向3C电子、金属加工、汽车制造等生产制造行业企业观众及机器人行业相关项目实施集成商,超800位智能制造行业上下游从业者参会,汇聚机器人本体厂商、系统集成商、制造业终端企业,共同求解中国制造产业的“智造”之路。

鑫精诚传感器在本次大会中获得了“工业机器人核心零部件优秀品牌奖”,这个奖项正是对于鑫精诚传感器在机器人领域多年深耕的肯定。

机器人领域的发展对于整个工业大环境的发展而言有着重要的推动作用,机器人不仅能够提高生产效率、降低成本,也能为行业创造更安全的工作场所。高精度的机器人需要更高精度的传感器做配合,才能达到事半功倍的效果。

鑫精诚传感器始终以“质量为本,客户为先,自主创新,智领未来,合作共赢”的经营理念,经过20多年的产品研发及技术积累,成为了六维力传感器专利国内最多的企业,并大量的研发投入技术迭代创新及各种原理(MEMS、压电、半导体)。

我们感到无比荣幸能够在这个充满专业精神的平台上,得到专家和同行的认可。这不仅是对我们过去工作的肯定,更是对我们未来工作的极大鼓舞和动力。

本次金桥智造峰会为我们带来了很多启发和收获,让我们深入了解了机器人领域的发展现状和未来趋势,同时也让我们看到了智能制造技术在制造业中的广泛应用和巨大潜力。鑫精诚传感器作为一家一站式力控系统解决方案制造商,我们深感责任重大。

在未来的发展中,我们将继续致力于研发和提供最先进的力控技术,不负众望,为智能制造的发展贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐