当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

分享亚马逊云科技re:Invent大会Swami博士演讲内容

 2023-12-04 15:54  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

re:lnvent 2023 Swami Sivasubramanian主题演讲,数据、AI和人类共进共生,重塑生成式AI时代的数据战略。

赋能人才加持生成式AI必备能

生成式AI创新中心:解决生成式AI工程化挑战。

Amazon Bedrock平台PartyRock:生成式AI应用程序实操构建平台。

Generative Al Scholarship和AI MLScholarship两项计划:面向全球学生提供技能培训和奖学金。

利用企业私有数据构建差异化

Vector search for Amazon MemoryDB for Redis:应对更高的吞吐量和并发性。

Vector engine for OpenSearch Serverless:添加向量支持、提升服务性能。

Amazon DocumentDB和Amazon DynamoDB数据库嵌入vector search功能。

丰富的基础模型和工具助力构建

Amazon Bedrock新增支持Claude 2.1、新增支持Llama2 70B。

Model Evaluation on AmazorBedrock,根据客户需求更快过轻松地评估模型。

Amazon SageMaker HyperPod通过分布式训练,将模型训练时间减少40%

Amazon SageMaker推理、训练、MLOps和IDEs上的四大创新更轻松地构建、训练和部署新的LLMs。

zero-ETL:Amazon OpenSearch Service zero-ETL集成Amazon S3。

Amazon Clean Rooms ML:与合作伙伴共同训练模型时,无需共享底层数据。

Amazon Q generative SQL in Amazon Redshift:自然语言提示转换为SQL语句。

Amazon Q data integration in Amazon Glue通过Q使用自然语言更快地集成数据。

Multimodal Embeddings,创建更丰富的多模型搜索和推荐选项。

Amazon Titan Text Lite和Amazor·Titan Express两款文本生成模型。

Amazon Titan lmage Generator文生图基础模型,高效生成高质量图像。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
亚马逊

相关文章

  • 2023亚马逊云科技re:Invent,开发者们如何应对AI变革

    亚马逊云科技技术专家与资深业内人士携手,第一时间深度解读2023亚马逊云科技re:Invent的重大发布。将聚焦数据、基础设施和机器学习领域的创新,深入探讨亚马逊云科技底层技术及其独特文化如何助力创建卓越解决方案。本次直播还将分享如何利用公司数据构建差异化生成式AI应用,提升组织效率,以及开发者们如

    标签:
    亚马逊
  • 2023亚马逊云科技re:Invent,在开发者板块探究如何利用技术重塑业务

    美国当地时间11月27日,一年一度的亚马逊云科技re:Invent大会在美国拉斯维加斯盛大开幕。这场全球云计算领域的前沿盛会,已连续12年成为引领行业的风向标。那么本次2023亚马逊云科技re:Invent大会又有哪些可玩、可看的新项目,下面就一起来瞧一瞧!共享创新成果,与开发者共建云上未来2023

    标签:
    亚马逊
  • 2023亚马逊云科技re:Invent美国拉斯维加斯,现已启幕!

    一年一度的全球云计算、科技圈的狂欢“Party”又双叒叕要来了!2023年11月27日,2023亚马逊云科技re:Invent正式向全球云计算从业者、合作伙伴发出邀请,相聚拉斯维加斯,共同开启一场创新探索之旅!全球合作伙伴相约拉斯维加斯突破挑战,获得更大成功单丝不成线,独木不成林!合作伙伴的持续成长

    标签:
    亚马逊
  • 11月27日,2023亚马逊云科技re:Invent在美国拉斯维加斯盛大启幕!

    云计算领域的风向标、科技界的年度重磅盛会2023亚马逊云科技re:Invent将于11月27日在美国拉斯维加斯盛大启幕!历年来,亚马逊云科技re:Invent不仅是全球云计算从业者的年度狂欢,更是全球云计算领域每年创新发布的关键节点。回看去年re:Invent高光瞬间,亚马逊云科技创新不断,“点亮”

    标签:
    亚马逊
    云计算
  • 亚马逊云科技Zero ETL集成,无需构建或维护数据管道直接获取见解

    亚马逊云科技数据库、数据分析和机器学习全球副总裁SwamiSivasubramanian曾指出:“数据是应用、流程和商业决策的核心。”如今,客户常用的数据传输模式是建立从AmazonAurora到AmazonRedshift的数据管道。这些解决方案能够帮助客户获得新的见解,进而推动销售增长、降低成本

    标签:
    亚马逊

信息推荐