当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PingPong加强全球化跨境支付建设,助力卖家旺季出海开拓全球市场

 2023-12-04 17:00  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

年关之际,当低价、高性价比,成为国内消费趋势的关键词时,海外市场“黑五网一”、新年圣诞共同促成的销售旺季也展现出了新的消费活力。作为海外市场一年一度最大的销售旺季,在此期间消费者对节日装饰、聚会礼品、派对用品、冬季保暖、户外度假等产品需求暴增,这也是很多国内卖家在海外市场开拓的重要时机。

对于国内众多想要借此时机高效出海的跨境卖家来说,打通资金链路拥有夯实的支付体系基础建设,是能否在销售旺季实现业绩增长的关键。对此,PingPong作为较早入局我国跨境支付市场的全球最大的跨境支付服务企业之一,深耕全球化跨境支付领域多年来,始终聚焦广大跨境卖家的出海差异化资金流通需求,致力数字科技技术对自身全球化跨境支付服务体系的创新融合,如今已构建了兼具全球服务本地化、嵌入式、开放共享优势的全球支付服务生态,将多元化服务及产品覆盖跨境收款、外贸B2B收付款、全球收单、全球分发、供应链融资、海外汇率避险、出口退税、虚拟信用卡、SaaS企业服务、VAT税务缴纳等多个应用场景之中,可全方位服务各类型跨境卖家的跨境资金链路连接,助力卖家高效出海。

数字科技技术与全球化跨境支付应用场景的融和创新是PingPong自成立以来一直关注的建设路线之一。聚焦广大跨境卖家在面向全球市场的支付效率提升上,PingPong通过将OCR、人脸识别、人工智能、云计算等创新技术应用到了智能风控、智能审核等实际业务场景中,不仅打造了全数据驱动的智能风控模型,保障了卖家每笔跨境资金的真实性安全性,还在此高标准安全合规基础上,建立了“全球智能路由”。

通过联通包含花旗、摩根大通等全球系统性重要银行、国际六大卡组等100多家全球知名金融机构,PingPong已在全球71个国家及地区部署了本地清算通道,从而实现了在全球清算行、发卡行等多个金融通道间的信息交互,可面向广大跨境卖家提供260多种支付方式,支持50多个币种的支付交易,并将卖家的支付时效提升至秒级,交易费率整体降低95%。真正为跨境卖家做到全球化支付的降本增效。

同时,聚焦当下广大跨境电商卖家小额高频、多平台面向性的交易特征,PingPong也从多元平台接入、强化生态性跨境结算链路出发,建设多平台、全链路连接的服务生态体系,目前已与亚马逊、、沃尔玛、Shopee等超100家全球主流电商、独立站平台取得合作,支持跨境电商买卖双方可使用人民币、美元、欧元、日元、加拿大元等多个全球主流币种进行交易结算,并接入超200家物流、营销、广告等贸易服务商,整合全平台全产业链生态资源,有效帮助广大跨境电商卖家大幅提升资金跨境处理和划转的效率。

通过数字化的手段和全球支付服务本地化的布局,PingPong如今已累计帮助了各类跨境卖家促成跨境交易额超8000亿元,并在全球200多个国家及地区实现了业务覆盖。未来,PingPong仍将继续砥砺前行,深入挖掘数字化技术在全球跨境支付服务体系上的应用潜能,构建更多元丰富的全球化支付服务生态,助力广大跨境卖家在全球不同贸易地区克服支付挑战、链接生态资源、实现商业增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐