当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

​萌新拜年丨妈妈网龙年CNY IP营销掀起新春晒照热潮

 2024-02-26 17:56  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

2024龙年伊始,承母婴人群“龙年纳新”、“望子成龙”等美好期许,以及为撬动春节线上母婴消费市场,妈妈网在农历春节期间借助CNY营销热点,打造【萌新拜年·福瑞龙年】CNY IP,相继开展社区造势+创意合拍+龙年礼包惊喜盒子掉落等活动,旨在掀起龙年吉运声势。此外,妈妈网还在“人类幼崽花式过龙年”晒照活动中,特别筛选优质品牌及产品(吉祥物)与萌宝合拍,进行优质产品和品牌的种草。

全平台亿级 资源强势霸屏, 新年氛围感一键拉满

为了让品牌和用户感受一场特别有活力且年味满满的“萌新拜年”互动活动,妈妈网集结站内黄金广告流量资源、原生点位以及站外社群资源,多方位、多形式、多角度持续霸屏,精准触达撬动目标用户,引爆春节期间TA互动热潮,并助力品牌巧借此营销契机实现品效合一。项目期间,IP活动总曝光突破3.4亿,总互动量达到36.9万+,热度爆表。

与此同时,妈妈网社区同步打造#萌新拜年,福瑞龙年#超话,聚合千万萌妈热议、编辑导购活动帖、新春晒照专题、种草帖等。内容触达&深度互动&强种草集一体,打造曝光×UGC×转化一站式阵地,进而赋能品牌UGC优质内容产出与沉淀,引爆万千妈妈“get龙年吉祥物”热情。截至目前,超话阵地总浏览161万+,共吸引19.6万+萌妈参与热议晒照。

打造CNY晒照专题,引爆新春晒照热潮

本次IP能收割如此高的热度与创新互动玩法离不开关系。这次项目重点打造了“人类幼崽花式过龙年”晒照H5专题,直击萌宝新春拍贺岁照的需求点&相关痛点,打造多维场景相框,吸引母婴人群参与晒照。为了进一步点燃用户新春晒照风潮,CNY晒照专题与CNY超话阵地强关联、强互动,除了在话题页设有icon入口,还有超话小编活动帖同步宣发,带链接导流,引燃声势!截止活动结束,总参与人次高达16万+。

值得关注的是,本次的新年相框为品牌定制化相框,通过巧植品牌和产品的方式,渗透万千用户的心智,同时还可以带动用户社交裂变传播,助推品牌实现破圈增长。本次亮相的“吉祥物”分别是:主打“有爱有闲,松弛自在躺过新年”的尤妮佳Q薄萌羽纸尿裤、助力萌宝新年开好“润”的丝塔芙大白罐,还有“辅”气满满的爷爷的农场有机米粉系列。

搭配惊喜盒子互动形式,激发用户互动热情&消费欲望

此外,妈妈网还联手尤妮佳品牌给万千宝妈造惊喜,打造了“惊喜盒子”攻略活动,进行品牌CNY福利推广。通过由小编发帖提醒用户带品牌关键词发帖等触发惊喜盒子福利掉落的互动形式,提高用户体验率+提升种草效率,从而助推品牌实现内容效益和种草转化的更大化。活动累计触达267W+人次!

除了上述这些热门活动,此次CNY营销IP还与站内其它新年话题活动&专题高关联。其中不乏「新春购物指南」「孕妈快乐过年指南」「孕妈新年不忌口」「宝宝春节囤货季」「年货盛宴 “龙”重登场」等高热度活动&话题专栏,旨在多方位为用户提供过年互动舞台,炒热新年氛围。

继1月龙年年货节IP完美收官后,妈妈网24年的第二档IP“CNY节点营销”也完成了一场大型的品牌和用户的新年对话盛宴,并取得了亮眼的战绩。接下来全年妈妈网将持续借势节点打造高流量IP,为品牌营销打开新局面,同时也为新生代母婴人群带来更加优质的服务和产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐