当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀鲁班菜狗皮肤什么时候上线

 2024-02-27 15:03  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

备受期待的《王者荣耀》鲁班新皮肤“菜狗”终于宣布在2月29日正式上线!这款皮肤品质定为史诗级,以其独特的设计和精美的细节赢得了玩家们的广泛关注。

 想要获得这款独一无二的皮肤吗?那就赶快参与限时战令活动吧!只要等级达到一定要求,这款珍贵的皮肤就能轻松入手。限时战令的价格仅为388点券,相较于其他同类活动来说,性价比极高。

想要快速升级战令?别担心,我们为你准备了丰富的每日和每周任务。完成这些任务不仅能让你轻松升级,还能获得丰厚的游戏奖励。快来挑战自己,完成这些任务,让“菜狗”皮肤更早地与你相伴吧!

王者荣耀鲁班菜狗皮肤什么时候出

1、鲁班菜狗皮肤上线时间是2月29日 ,皮肤品质是史诗,是王者荣耀和蔬菜精灵的联动皮肤。

2、鲁班菜狗皮肤品质是史诗,获取方法是开通限时战令并且等级达到一定要求获得。

3、鲁班菜狗皮肤限时战令价格是388点券,战令升级方法是完成每日、每周任务。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐