当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀2024年第2期荣耀战令更新上线

 2024-02-29 09:24  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

新一期荣耀战令x蔬菜精灵开启!

2024年第二期战令时间:3月1日0:00-4月30日23:59

战令开启后,所有玩家登录游戏即可免费激活全新版本的荣耀战令-精英版,上赛季的战令等级、进阶状态、祈光石会进行重置,战令币不会被清空。同时部分战令等级奖励和兑换商品也会进行更新。

进阶版售价:388点券,使用当期进阶优惠券后为350点券

典藏版售价:988点券,使用当期典藏优惠券后为888点券

支持进阶版玩家通过补差价升级为典藏版,差价固定为600点券,不受典藏优惠卡影响。

补差价升级典藏的玩家,将无法获得赠送的额外988贵族/流光积分,其他奖励与直接购买典藏没有差异。

活动详情见活动公告:2024年第2期荣耀战令更新上线——菜狗来啦

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐