当前位置:首页 >  域名 >  正文

行业指向性强 chushen.com五位数结拍

  2017-04-21 09:52  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  双拼域名在国内向来抢手。近日,“厨神”双拼域名chushen.com以7万元的价格结拍。

QQ截图20170421095146

  域名chushen.com注册于2006年,该域名含义直观,有“厨神”之意,非常适合搭建成餐饮、美食、厨师培训等平台。据悉,该域名曾在2015年7月被投资人木星收购。

  由于该域名算是一个行业米,因此与之有关的潜在终端不在少数,具有不小的建站价值!

  昨晚,还有两枚双拼域名纷纷结拍,分别是域名qiaoli.com和daohang.cn。

  域名qiaoli.com以5万元价格结拍。该域名有“俏丽、巧丽”的含义,适合搭建成美容类网站。

  域名daohang.cn拍出3.8万元,有“导航”之意,对应当今导航类产品。若搭建成网站,.cn后缀更符合国内行情,对品牌宣传提供不小的帮助。

  对于国内终端来说,双拼域名是建站的首选,符合品牌定位,含义明确,正因如此,也吸引不少投资人。但这类域名没有确切的行情价,拼音域名讲究含义为王,因此这类域名更考验投资人的经验和实力!

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯