当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

站长的责任:CCTV3.15晚会现场直播视频

 2007-03-16 23:50  来源:   我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

                   
3月15日20点整,中央电视台第十七届3·15晚会将在央视第一套节目现场直播。今年3·15晚会的主题是“责任 和谐”,晚会宣传语为“用心承担责任 用心构建和谐”。

今年3·15晚会总时长为105分钟,共分四个章节,分别是:秉持诚心、守护良心、传递真心、凝聚爱心。晚会将继承历届3·15晚会的风格,从不同视角、透过典型案例,聚焦消费热点,揭露行业黑幕,对消费者关心的产品质量、售后服务等方面存在的问题进行报道。

本届晚会由中央电视台联合13家部委共同举办,影响百姓生活的系列产品质量抽查结果将在晚会上发布。晚会直播现场设在央视一号演播大厅,从3月14日上午9点开始到直播结束,30部12315热线将在现场接听消费者的咨询、申诉、举报。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: cnbeg    /    文章:1464篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯