当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

爱她就给她幸福,星座互动娱乐门户网站长真实经历!

 2008-01-02 19:50  来源: 原创   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

分手了这么多天,虽然现在她不生气了,但是自己想想还是对不起她,所以我要加倍的补偿给她,以前所有的事情就让它随风飘去,爱与不爱同样是受伤害,而我却不能选择放开,犯下的错误就要记得,所有的站长也是一样,网站能给你带来的利润换不回来别人对你的关心,作站的同时,大家不要忘记自己还有好多朋友,他们需要我们去关心,因为他们一直在关心我,就象我一样,为了做www.comxz.com这个星座互动娱乐门户网站一样,我自己一个人建的主站,然后建了星座互动音乐站,星座互动电影站,为了宣传自己的站点,下班就上网,连老婆都给忽略了,最终让老婆寒泪而走,当自己知道自己的错误的时候,一切都太迟了,为了让他在回到我的身边,我放弃了做站,为了让他开心,我用自己的才能给他做了一个HTML网页,当我第一次发给他的时候,我问她喜欢吗?她说是垃圾,其实我知道她挺喜欢的,是我给他做的网页,为了让大家都可以做,所以我特地做了一个程序,让大家都能自己做,我希望有情人终成眷属,如果大家认为这是AD也好,软文也罢,我只是想告诉所有的站长朋友,做站的时候不要忘记身边的亲情,友情,爱情!!!

本人QQ623610008 愿与诚信的站长交流经验!!!!!!!!

共同走过IT的新方向!!!

我们的爱情故事我会在以后的时间给大家补上,希望那个大家能祝福我们,最后希望有情人终成眷属!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯